Hotelanlage ist sehr schön, Zimmer sind groß und müssten modernisiert werden, speziell die Gardinen. Abends ist es zu dunkel im Zimmer. Zimmerreinigung müsste verbessert werden, das gesamte Hotelpersonal hingegen ist sehr freundlich und bemüht. Die Auswahl in den Restaurants ist ausreichend. Gutes Animationsprogramm ist angeboten, wurde aber von uns nicht genutzt. Der Strand ist super, die Anlage auch. Uns hat es gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Christina, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlauberfahrungen so ausführlich mitzuteilen. Ihre Meinung und Kommentare sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind unseren Service und Standart zu verbessern. Die Kommentare bezüglich Zimmer und Zimmerreinigung wurden umgehend an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet. Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft sehr Sie erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen Yulia, Guest Service Center Team