Bewertungen (10.021)

Reinald(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein siebter Aufenthalt war wieder erstklassig.
Unser 7. Aufenthalt in diesem Hotel und mit Sicherheit nicht der letzte. Man bekommt jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
AhmetDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Insgesamt ein sehr schönes Hotel sehr groß sehr viele cool und sehr viele Möglichkeiten zum spazieren. Das Meer ist sehr schön man kann hier schnorcheln. Das Essen schmeckt auch keine Probleme mit dem Magen gehabt insgesamt sehr schön 👍
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Hotel in einem tollen Land
Wir waren vor 9 Jahren schon mal im Sunrise. Waren wieder sooooo begeistert! Tolles Hotel mit tollen Angestellten.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbarer Aufenthalt in einem tollen Hotel
Ein wunderbarer Aufenthalt in einem tollen Hotel! Super Rutschen, große gastronomische Auswahl, viele Freizeitangebote, netter Service, sauberes Zimmer, schöne gepflegte Hotelanlage… wir haben einen wunderbaren Familienurlaub im Sunrise Garden Beach verbracht und können das Hotel sehr weiterempfehlen.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt für die ganze Familie
Ja, alles super. Prima Animation! Kinder waren bestens versorgt. Riff mit vielen bunten Fischen. Bestens weiterzuempfehlen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
DURCHFALL und FAKE-Bewertungen!! DERTour versagte!
Zusammengefasst: Das Essen sorgte dafür, das wirklich jeder in dem Hotel bzw. in der Anlage Durchfall hatte und sich teilweise noch übergeben musste. Ich war in dem 10-Tage-Urlaub 8 Tage nur auf dem Zimmer und mir ging es sehr schlecht. Das ganze starte am 2. Tag mit Durchfall. Mein Bruder (5 Tage) und mein Vater (2 Tage) sind ebenfalls, wie oben beschrieben, krank gewesen. ____ FAKE-Bewertungen: Ich habe das Hotel aufgrund der vielen guten Bewertungen, die in dem Monat davor (Dezember 2024) abgegeben wurden,…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaubsglück gesucht und gefunden!
Wir fühlten uns extrem wohl in der Anlage. Service, Angebote, Essen und alles rundherum waren ohne Tadel. Die Anlage ist nicht brandneu, aber Top gepflegt und hat dadurch auch einen heimeligen Charakter. Die Arrangements der Grünanlagen, sowie die weitläufigen Wege, da man das Nachbarhotel mitbenutzen kann, sind wirklich toll. Zusammen mit den freundlichen Hotelmitarbeitern ein sehr zu empfehlendes Resort!
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schön und sauber angelegtes Hotel,mit tollem Personal.Kann ich nur weiterempfehlen.Komme wieder
Ein sehr sauber und professionell geführtes Hotel.Bis auf die Kritik am und im grossen Speisesaal gibt es kaum etwas auszusetzen.Wenn da noch etwas geändert wird,gibt es volle Punktzahl.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gut Hotel top staff
Super Hotel, alle Mitarbeiter super, super Location, Alles gut sehr gut Hotel danke schone mamlouk Palace
Benno(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt für Paare.
Ich habe das Hotel bereits weiterempfohlen und werde weiter empfehlen