Bewertungen (10.022)

Yannick(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Das Hotel war insgesamt zufriedenstellend, aber nicht herausragend.
Das Hotel war im Großen und Ganzen gut aber nicht sehr gut. Achtung auch wenn das essen sehr gut aussieht hab es immer wieder Magendarmbeschwerden. Außerdem waren 50 % der Gäste Russen und nur 35 % Deutsche
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist für jede Zielgruppe gedacht und erfüllt jeden Wunsch. Besonders müssen wir die Gartenanlage und das Personal hervorheben. Wir haben nichts negatives erlebt und verstehen warum viele Wiederholungstäter hier absteigen.
Lina(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
schöner Urlaub und gutes Hotel
Wir hatten einen schönen Urlaub, alles war in Ordnung, bis zum dritten Tag, als die Zimmermädchen anfingen, das Zimmer zu ignorieren, kümmerten sie sich überhaupt nicht um das Badezimmer, die Servicebar war schön am aktiven Pool, wir mochten Abdo, er ist freundlich und fürsorglich, die Kinder mochten die Minidisco, sie genossen die Animation und auch der Kinderclub war schön und es gab viele Spiele
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Anlage, traumhaftes Meer
Tolles Hotel, tolle Animation, lecker Essen, schöne Zimmer, klasse Service die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder!
David(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Das Hotel bietet tollen Service und Spaß für Kinder
Ein sehr schönes Hotel mit guter Animation und sehr hilfsbereiten und angagierten Mitarbeitern. Für Kinder gibt es einen Rutschenpark, Mini lub und Animation.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr gutes Gesamtpaket ☀️
Ja, das Hotel bietet einen erstklassigen Service und die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu wirken. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ma(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gute Erholung mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten
In allen Berwichen 5 von 6 Sternen. Es war eine schöne Zeit um den Winter zu verkürzen. Essen war ok, allerdings für die Kids recht wenig Auswahl
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Gute für Paare und Familien, alle sehr freundlich dort
Weitläufig, keine hohen Gebäude - wirkt daher nicht so groß. Ausreichend Liegen am Strand, da ist es einfach etwas zu finden
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Als Wiederholer lohnt es sich immer wieder
Das Zimmer ist perfekt mit einem grossen Balkon und toller Aussicht. Es ist sehr sauber
Laura(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel, für Jeden was dabei!
Die große Anlage ist gepflegte und sauber. Mir persönlich hat vor Allem gefallen, dass es viele Pflanzen, Palmen, Blumen usw gibt! Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig.