Ich bin jetzt zum vierten Mal im Sunrise Garden Beach und es ist jedes Mal wie mein zweites Zuhause. Der Service ist einfach top – ob an der Rezeption, in der Lobby, an der Bar oder in den Restaurants, überall wird man herzlich empfangen. Besonders toll finde ich, dass man die vielen à la carte Restaurants täglich und ohne Einschränkung nutzen kann – und auch das Essen im Hauptrestaurant ist hervorragend. Das Animationsteam ist mega engagiert – sie holen wirklich jeden ab, sorgen für tolle Stimmung und machen den Urlaub noch schöner. Der Strand ist superschön mit flachem Einstieg, ideal zum Baden und zum Schnorcheln vom langen Steg aus. Für Kinder und Erwachsene gibt’s ein richtig tolles Rutschenparadies, und man kann auch die gesamte Nachbaranlage Mamlook mitnutzen. Einfach ein rundum perfekter Urlaub – man spürt hier in jedem Detail, wie viel Herzblut und Leidenschaft in dieser Anlage steckt!
- DeutschkenntnisseSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andrea-Laura |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Andrea-Laura , Vielen herzlichen Dank für diese wundervolle und ausführliche Bewertung! Es macht uns unglaublich stolz zu lesen, dass das Sunrise Garden Beach für Sie bereits zum zweiten Zuhause geworden ist und Sie uns schon zum vierten Mal besucht haben. Ihr Lob für unseren Service in allen Bereichen – von der Rezeption über die Restaurants bis hin zu den Bars – bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Besonders freut uns, dass Sie die Vielfalt unserer À-la-carte-Restaurants, die Qualität der Speisen sowie das Engagement unseres Animationsteams so schätzen. Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne weiter – das motiviert unser Team enorm! Dass Ihnen auch unser Strand, der Steg zum Schnorcheln, der Aquapark für Groß und Klein sowie die Nutzung der Nachbaranlage Mamlook so gut gefallen, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – in Ihrem zweiten Zuhause! ✨