Bewertungen (10.247)

Christine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub☀️
Tolles Hotel mit Lage direkt am Strand. Viele verschiedene Restaurants. Sehr toller und schneller Service. Shisha-Zelt direkt am Strand
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gepflegte Anlage mit freundlichem Personal
Sehr schönes Ambiente passt super zur Umgebung. Man kann dort alles genießen vom Strandurlaub bis zu Ausfügen. Eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Wir waren zum 3. Mal da und kommen mit Sicherheit wieder.
Vanessa und Dirk(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach TOP!!! Wir kommen wieder.
Das Hotel ist im allgemeinen in einem wirklich guten Zustand. Natürlich sieht man nach all den Jahren auch mal Kleinigkeiten im Zimmer, welche man beheben könnte (Fugen, Duschkopf oder ähnliches) Ich persönlich finde es jedoch Kleinlich darüber zu motzen. Das Hotel ist toll und sauber und wir hatten eine wundervolle Woche in dem Hotel zu zweit, sodass wir im Herbst gerne wieder kommen möchten mit unserer Tochter und unseren Neffen :-)
03.06. - 01.08.262 ERW
Lilli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Alles Bestens
Sehr schöne grosse Anlage, viele Restaurants, leckeres Essen, waren sehr zufrieden. Nettes Animationen, war nie langweilig.
Dirk und Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Empfehlenswert
Das Hotel ist eine schöne Anlage mit einem direkt angrenzenden Strand. Es gibt einen Steg von dem man auch schnorcheln kann.
Alina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir waren sehr zufrieden , kommen wieder , bis bal
Wir fanden das Hotel toll, das Essen war super. Personal sehr freundlich und geben ihr bestens dafür, damit die Gäste sich wohlfühlen
Jk (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Bestes Hotel was man haben kann!
Der Service war sehr gut und die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich! Die Zimmer waren in einen top Zustand! Das Bett war sehr bequem und man hat eine schöne Aussicht. Die Lage und die Umgebung ist wunderbar. Das Essen und die Getränke waren auch super! Und die Freizeitangebote sind top!
Christina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr schönes Hotel:)
Wir haben uns sehr umsorgt und gut aufgehoben gefühlt! Tolles sauberes Hotel, alle sehr bemüht. Lediglich das WLAN ist noch ausbaufähig. Vielen Dank für alles!
Romy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Erholung mit viel Spaßfaktor.
Anlage sehr schön und super gelegen. Gepflegte Außenanlage. Essen sehr gute Auswahl und für jeden was dabei. Erholung pur und super cooles Animationsteam hier!
Leon(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder
Es war ein Wunderschöner Urlaub die Hotelanlage und die Zimmer sowie der Strand waren wunderschön und sauber. Das Personal immer super freundlich und haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker am besten sind die a'la cart Restaurants Das Animationsteam war sehr gut ob beim Tagesprogramm oder den Shows am Abend