Romy (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Erholung mit viel Spaßfaktor.

Anlage sehr schön und super gelegen. Gepflegte Außenanlage. Essen sehr gute Auswahl und für jeden was dabei. Erholung pur und super cooles Animationsteam hier!

• Gut
  • Betten für manche zu hart. Bis auf kleinere Mängel, die sofort behoben wurden, sind die Zimmer gut ausgestattet und sauber.

• Gut
  • Viel Auswahl und gutes Essen. Getränke verbesserungswürdig . ( Einweg Plastebecher) Bessere Cocktails wären schön, mit ordentlichen Säften. Keine Wassersäfte. Man sollte auch drauf achten, daß die Gäste nicht Oberkörper frei da sitzen beim Essen. ( nicht halb nackig)

• Super freundliches Personal. Versuchen mit Ihren begrenzten Möglichkeiten jeden Wunsch Ihrer Gäste zu erfüllen.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30 min. Viele Ausflugsziele in unmittelbarer Umgebung. Und auch super schön.

Viel Auswahl an Aktivitäten, Poolanlage super für Jung und Alt alles da. Wechselnde Abendshows. Durch Animationsteam fast alle Sprachen vertreten. Die Club Nacht mit Angie, Momo und Karim war richtig geil!!!!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Romy

Sehr geehrter Herr Romy, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department