In diesem Hotel kann man einen entspannten Urlaub verbringen. Der Strand und die Hotelanlage sind sehr gepflegt. Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen.
Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. Das Reinigungspersonal war sehr bemüht und hat sich täglich bei uns erkundigt, ob alles zufriedenstellend ist. Die Zimmer wurden sehr liebevoll mit Blumen dekoriert.
Neben dem Haupt- Restaurant gibt es noch viele Themen Restaurants, die wir sehr weiterempfehlen können. Das arabische Restaurant war besonders lecker. Es gibt zusätzlich eine wunderschöne Shisha Bar. Hier kann man auch einen leckeren Tee genießen.
Das Personal hat sich regelmäßig nach unserer Zufriedenheit erkundigt und hat bei Problemen schnell Lösungen gefunden. Die Bedienung beim Restaurant war sehr aufmerksam und freundlich.
Das Hotel liegt nahe des Flughafens und ist ca. 15 Minuten davon entfernt. Es gibt kleine Einkaufsmöglichkeiten und es befindet sich fußläufig ein großes Shoppingcenter in der Nähe des Hotels. Viele Ausflugsangebote können von hier schnell wahrgenommen werden.
Das Hotel bietet viel Unterhaltung für seine Gäste. Man kann super am Hotel Riff schnorcheln gehen. Für die Kinder gibt es einen tollen Aquapark mit Rutschen. Wir haben ebenfalls den Wellnessbereich des Hotels genutzt. Die Massagen sind echt super. Diese können wir jedem weiterempfehlen. Das Animationsteam ist sehr engagiert und super freundlich. Es werden jeden Tag tolle Freizeitangebote organisiert. Jeden Abend finden schöne Shows für die ganze Familie statt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrter Frau Renate, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Garden Beach Resort -Select- Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department