Bewertungen (10.022)

Ulrike(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne
Wir waren bereits zum 3. mal im Sunrise Garden, wir kehren immer wieder in diese Hotel Anlage zurück. Zimmer und Anlage waren wie immer sehr sauber. Und das Personal ist Top.
Florian (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel man wird auch mitten in der nacht noch freundlich begrüßt und hat keine probleme beim einchecken. Personal ist sehr freundlich man kann mit ihnen gut auf Englisch reden. Der Strand ist auch sehr sauber und es wird sich immer sehr gut um die Hotelanlage gekümmert.
Oleg(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tip Top
Schöne und entspannte Aufenthalt! Das Essen ist perfekt. Das Hotel können wir nur empfehlen. Wir waren sehr freundlich und zuvor kommend behandelt.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannung und Abwechslung in einem!
Sehr entspannte Woche in dem Hotel. Wir werden hier aufjedenfall wieder Urlaub machen. Ich kann das Hotel weiterempfehlen!
Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Sommerurlaub im April in tollem Hotel
Tollet Familien Strand und Poolurlaub im April. Immer blauer Himmel und Trmperaturen >25Grad. Das ganze in einem tollen Großflächigen sauberen Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, gutem Essen mit viel Auswahl
Jessica(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Urlaub
Sehr Freundlich Sauber Tolle Animation Die Animateuren waren sehr nett werden zurück kommen 😉😉😉 Sehr schöner Strand und coole Wasserrutschen
Manuel (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles perfekt , wir kommen wieder
Wunderschöne gepflegte Anlage mit sehr sehr freundlichen Personal. Lage zum Meer perfekt. Gutes Essen, schöne saubere Zimmer und ein super Animationsteam
Gina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles Top!
Ich war bereits das zweite mal in dem Hotel und ich liebe es! Die Anlage ist top und das gesamte Personal ist sehr herzlich. Jeden einzelnen vom Animations Team habe ich ins Herz geschlossen, alle geben sich sehr viel Mühe und die Shows sind der Hammer, vor allem die sie selber aufführen. Ich freu mich schon im August alle wieder zu sehen. Danke für alles und bis bald
Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel gute Anlage, sehr schlechter Service.
Schlechteste 5 Sterne Haus was wir bis jetzt in Ägypten erlebt haben .Einmal und nie wieder. Ich weiß nicht wer dem Hotel so hohe Bewertungen gibt.
Carole(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel für einen Familienurlaub
Tolles Hotel für die ganze Familie: Das Hotel punktet mit eine schöner Anlage, abwechslungsreiche Restaurants und vielen Freizeitangeboten. Das Personal ist freundlich und zuvorkommenden. Das Animationsteams geht auf die Kinder, Jugendliche und Erwachsene ein und bietet eine Vielfalt von Aktivitäten an. Ein kleines Minus war, dass anfangs zu wenig Liegestühle für alle Gäste bereit standen. Dies wurde jedoch in den folgenden Tagen angepasst. Im großen Ganzen ein tolles und gepflegtes Hotel für einen entspannten…