Ein rundum sehr schönes Hotel für Jedermann. Wir kommen gerne wieder! Wir wurden am ersten Tag sehr nett empfangen. Mussten uns nicht an der Rezeption anstellen. Wir gingen in das Hotel rein und durften Platz nehmen, haben einen Zettel ausgefüllt und schon waren wir fertig. Sehr unkompliziert und einfach. Im Anschluss fuhr uns ein Kollege mit unseren Koffern zum Zimmer und zeigte uns unterwegs noch das Gelände. Auch am letzten Tag wurden wir angerufen und unsere Koffer wurden vom Zimmer abgeholt, sodass wir die nicht selber schleppen mussten. Toller Service (gerade mit Kindern)!
Unser Familienzimmer war sehr groß und geräumig. Wir hatten zwei Einzelbetten und abgetrennt ein Hochbett für die Kids. Auch das Bad war sehr groß mit Badewanne. Das Zimmer hatte eine kleine Terrasse mit Ausblick zum Pool. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Reinigungspersonal hat bei uns super Arbeit geleistet.
Das Essen in Hotel war hervorragend. Es gibt ein große Hauptrestaurant und 8 weitere Themenrestaurants A la Card (muss vorher reserviert werden). Überall wo wir gegessen haben hat es sehr gut geschmeckt. Es war auch immer sehr abwechslungsreich. Die Kellner in den Restaurants hatten echt Laufschuhe an. Sie waren sehr zuvorkommend.
Der Service im Hotel war klasse. Sehr nette Bedienung im Restaurant und auch an der Rezeption. Auch die Poolboys haben immer geholfen. Wenn z. B. alle Liegen am Pool belegt waren, sind sie sofort losgelaufen und haben Liegen besorgt und das auch ohne Trinkgeld! Alle waren immer sehr freundlich und nett. Alle paar Tage erkundigte sich am Pool eine Damen vom Hotel nach dem Wohlbefinden und ob es irgendwelche Beanstandungen gäbe. Das habe ich bisher in keinem anderem Hotel erlebt.
Die Fahrt vom Flughafen Hurghada ins Hotel beträgt ca. 20 Min.. Ausflüge sind von dort aus auch schnell zu erreichen. Vor dem Hotel ist eine lange Einkaufsmeile. Die wir allerdings nicht besucht haben. Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. Toll für Spaziergänge am Abend. Es gibt auch ein paar Einkaufsmöglichkeiten im Hotel. Das Hotel liegt auch direkt am Strand.
Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Deshalb kann ich dazu keine Angaben machen. Das Hotel verfügt über 2 große Pools, einen kleinen Kinderpool mit kleinen Rutschen und einem Aquapark für die "großen". Die verschiedenen Rutschen sind natürlich bei groß und klein der Hit im Urlaub. Abends gab es immer eine Mini Disco und ab 21:30 Uhr ein Unterhaltungsprogramm für die Erwachsenen. Tagsüber gab es noch verschiedene Programme z. B. Aquagymastik, Dart, Zumba am Strand oder auch das Colour Festival am Strand.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Frau Franziska, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department