Marc (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Top Hotelanlage mit Defiziten bei Nachhaltigkeit

Gut

Es ist eine schöne, großzügige und gepflegte Anlage, die alles bietet, was man sich von einem All-inklusive-Urlaub verspricht.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet, sauber und die Betten bequem. Style eher Oldschool.

• Gut
  • Das Buffet ist reichhaltig und es gibt eine gute Auswahl. Außerdem besteht die Möglichkeit Abends hervorragend in den A la Carte Restaurants zu speisen, wenn man vorher reserviert. Ich würde es besser finden wenn mehr auf Müllvermeidung geachtet würde: Strohhalme, Plastikbecher und eingeschweißtes Besteck sind nicht zeitgemäß.

• Das Personal ist hilfsbereit und aufmerksam. Das Animationsteam mach einen sehr guten Job, ohne aufdringlich zu sein.

• Wir waren nur im Hotel, da wir auch nur eine Woche dort waren. Der Transfer vom Flughafen hat 20 min gedauert. Am Ende des Stegs ist ein kleines Riff zum Schnorcheln.

Der Fitnessbereich ist gut ausgestattet, die Poolanlage ist großartig und das Animations- und Entertainmentprogramm sind sehr gut. Die Animateure sind top! Großes Lob an Mo, Omar und Neymar. 👍🏽

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Marc

Sehr geehrte Herr Marc, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Urlaubserlebnisse zu teilen, und für die freundlichen Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- freut sich darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüße Guest Experience & Quality-Abteilung