Bewertungen (10.022)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schöner urlaub
Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Der Strand ist sehr schön und man hat viele Pools zur Auswahl! Es gibt viele a la carte restaurants die man kostenfrei nutzen kann. Das Animationsprogramm ist toll und macht Spaß! Ich bin alleine mit meinem Kind gereist und würde es jederzeit wieder machen!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen.
Sehr gepflegte schöne Hotelanlage , in der viele fleißige und freundliche Mitarbeiter arbeiten. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
Izabella(31-35)Deutschland
👍
Tolles Hotel , die Zimmer sind super sauber. Essen gibt es alles mögliches in mehreren Restaurants. Grosser Lob an die Animations Team, die immer voller Kraft, Freude und Motivations ganze Tage durcharbeiten. Ganz geliebt ist Said Asteka, der die Kinder bepsasst :) und toller Tänzer ist. Allgemein ist ein gutes Hotel für Gross und Klein. Für jeder ist was dabei.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne Hotelanlage mit vielen Freizeitangeboten
Die Hotelanlage ist wunderschön und bietet wahnsinnig viel Abwechslung auch für längere Aufenthalte. Besonders das Animationsteam gibt sich wirklich sehr viel Mühe und ist immer freundlich. Die à la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen, aber auch das Essen am Buffet ist gut!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Hotel mit topp Service
Wir waren im Januar hauptsächlich zum Schnorcheln und Tauchen da . Das Hotel ist schon ein wenig älter. Die Zimmer müssten renoviert werden, was auch gemacht wird. Die Restaurants und der Service ist hervorragend. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Marcus(51-55)Deutschland
Urlaub Sunrise Garden Beach Resort Hurghada
Der Service und das Personal war sehr zuvorkommend die Zimmer und das Bad Bad alt und nicht sehr sauber für uns ein maximal 4 Sterne Hotel auf keinen Fall 5 Sterne
Franz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wie immer super Urlaub
Tolles Hotel mit einer neuen Dachterrase. Wunderschöne weitläufige Anlage mit schöner Bepflanzung . Hat auch 7 Al a Kart Restaurants Personal in alle Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Das komplette Animationsteam unter Leitung von Kareem hat uns viel Spaß bereitet
Markus(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderbarer Urlaub mit Wiederholungsbedarf!!!!!!!!
Wunderschöne große Anlage. Sehr angenehmes und einladendes Ambiente. Freundliche und zuvorkommende Kellner, sehr engagiertes und nettes Animationsteam.
Steffi(36-40)Deutschland
Gutes Hotel, durchwachsenes Essen
Das Hotel an sich hat uns super gefallen. Die Animation, die Möglichkeiten an Aktivitäten und das Hausriff sind super. Das Essen war leider nicht ganz so abwechslungsreich und viele der Urlauber waren recht rücksichtslos was das Essen und die Müllentsorgung angeht. Die Zimmer waren immer sauber, wie die gesamte Anlage.
Michelle und Konstantin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für familien
Wir, sind eine 5 köpfige Familie, und schon das dritte mal da gewesen .Nächstes Jahr ,werden wir wieder kommen . Der Service ,und das Personal ,was da arbeitet sind super freundlich. Sie versuchen ,immer alles möglich zu machen, sodass die Gäste zufrieden sind . Dort wird es nie langweilig . Animations Programm tagsüber und abends ist super und abwechslungsreich. . Und die Leute ,sind alle sehr sehr nett hilfsbereit zuvorkommend freundlich und sehr symphatisch . Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen vorallem…