Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ideal für Familien
Super Lage sehr weitläufig und es. Wird einem nie langweilig, da den ganzen Tag genug Animation und Unterhaltung ist . Die reichhaltige Auswahl an Restaurants ist da man beide Anlagen benutzen kann sehr gut.
Wir sagen immer jedem das seine, aber unseres nicht. Vielen mag es gefallen das Hotel, aber für uns war das nichts. Wir waren etwas entäuscht. Der Service der so hoch geschrieben wurde, gab es leider nicht. Vielleicht hat es auch mit Ramadan zu tun, aber das darf keine Entschuldigung sein. Denn wir als Gäste können nichts dafür. Essen war auch nicht gerade der Hit. Zu wenig gewürzt manchmal auch nicht richtig gekocht. Klar wenn man es nicht probieren kann als Koch. Rezeption war auch nicht gerade die beste, nach…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Hotel, super Mitarbeiter , sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel und vor allem sehr nette Mitarbeiter! Umfangreiches Gastronomieangebot in vielen Varianten und auch landestypischen Mahlzeiten. Animation sehr stark.(vielen Dank Angie) Strand istsuper, .
Eine sehr schöne und weitläufige Anlage, die vielen Wünschen gerecht wird. Manches sollte mal renoviert werden, aber daran arbeitet man ständig. Viele Themenrestaurants. Eine gute Animation, leckeres Essen und eine große Auswahl.Der Strand ist sehr gepflegt. Unser Zimmer ist in Haus 7 war super. Alles sind überhaupt sehr nett und freundlich, obwohl der Ramadan zur leichten Verzögerung geführt hat ;)
Sehr schöne Außen-Anlage,gepflegt und gut in Schuß. Die Zimmer sind auch ok . Leider gibt es erhebliche Disproportionen zwischen Unterbringung und Versorgung.
Ich war 3 mal in Ägypten, in 3 verschiedenen Hotels und das war das Beste! In Zukunft nur noch.
Sehr freundlich, hilfsbereit, aufmerksam, man kann abschalten und den Urlaub genießen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ich fand es wieder super toll wie immer
Das Hotel war wieder super.
Bin jetzt das dritte Mal da gewesen,werde natürlich nächstes Jahr wieder da sein.
Herausragend war die Animation die Show jeden Abend war fantastisch.