Eine sehr schöne und weitläufige Anlage, die vielen Wünschen gerecht wird. Manches sollte mal renoviert werden, aber daran arbeitet man ständig. Viele Themenrestaurants. Eine gute Animation, leckeres Essen und eine große Auswahl.Der Strand ist sehr gepflegt. Unser Zimmer ist in Haus 7 war super. Alles sind überhaupt sehr nett und freundlich, obwohl der Ramadan zur leichten Verzögerung geführt hat ;)
Teilweise etwas abgewohnt, wir hatten 2 getrennte Betten, eins davon hat sehr geknarrt, bekamen umgehend eine neue Matratze, Zimmerreinigung und Service sehr zufriedenstellend, wir hatten eine Badewanne mit Glaswand, ein Griff zum Aussteigen wäre wünschenswert.
Das Essen war sehr gut, große Auswahl, man sollte die Kaffee-Automaten wieder aufbauen und Selbst-Bedienung erlauben. Das mit dem Besteck war ein Problem, man bekam eine Gabel, ein Messer, einen großen Löffel für die komplette Mahlzeit...etwas dürftig ... wegen Corona in Plastikfolie und kein Zweites ... nirgends kleine Löffel, nur Mini-Plastiklöffel. Immer genügend Plätze vorhanden.Das mongolische Restaurant ist super!!!
Teilweise etwas träger Service, schieben wir es mal auf den Ramadan .... der Speisesaal könnte etwas sauberer sein!! Das war vor 2 Jahren besser!!!
Kurzer Weg vom Flughafen, Geschäfte gegenüber, großes Einkaufszentrum in 10 Minuten Entfernung ( zu Fuß)
Das nette Animationsteam macht viele Angebote und kümmert sich gut um die Gäste ohne aufdringlich zu sein. Es stehen außerdem verschiedene Sportplätze zur Verfügung. Die Animateure helfen gerne bei der Freizeitgestaltung und sind immer freundlich und gut gelaunt. Wir hatten sehr viel !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department