Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen

Ein sehr schönes Hotel mit schönen Strand und Meer . Gepflegte Anlage, große Zimmer, freundliche Personal und leckeres Essen .

• Wir haben schönes großes renoviertes Zimmer gehabt . Großes Bad , mit riesige Dusche . Das einzige was mir gefehlt hat, war die Handbrause, es war festes Duschkopf von oben ,was aber auch angenehm zum Duschen war. Wir haben erst zwei Einzelbetten gehabt, auf die Frage ob wir doch noch mit meinem Mann zusammen schlafen können in einem Bett , es war kein Problem, wurde direkt erledigt, die Betten wurden zusammen geschoben so, dass wir ein 2, 40 m Bett hatten . Ein großen Lob an den Putzmann . Das Zimmer war immer schnell und sauber aufgeräumt .

• Gutes , vielseitiges Essen . Für jeden was dabei . Wir haben einige A la cart Restaurants besucht. Am besten für uns hat asiatisch und italienisch geschmeckt , aber auch das ist Geschmackssache.

• Ein guter Service. An verschiedenen Bars wurde man schnell , mit irgend einem witzigen Spruch und mit einem Lächeln bedient . Im Hauptrestaurant kam schon mal vor, dass wir etwas länger auf dem Kellner gewartet haben . Aber die Jungs haben echt sich viel Mühe gegeben. Wir gaben uns auch mal selbst die Getränke geholt, was ich persönlich überhaupt nicht schlimm fand .

• Schöne Lage . Nur 20 min. vom Flughafen entfernt, nach 4 Stunden fliegen, möchtet man schon schnell das Ziel ( Hotel ) erreichen, deswegen für uns war es wichtig ,nicht so weit vom Flughafen. Sehr schönes Meer , schöner Strand . Wenn man es mag, gegenüber vom Hotel gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten . Ein schöne große, gut klimatisiere Einkaufszentrum befindet sich auch nur 10 - 15 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Da sind feste Preise und keine spricht dich an bezüglich kaufen oder handeln usw.

Es gibt genug Freizeitangebote ! Die Animateure machen sich ganz viele Mühe. Ich bewundere mich immer wie sie das schaffen , bei der Hitze immer sich bewegen, immer gut gelaunt und immer voll bei der Sache dabei . Sind nicht aufdringlich, wenn man seine Ruhe haben möchte ist auch kein Problem hier. Schaumparty am Beach Colorparty am Beach Jeden Tag verschiedene Abendshow Wassergymnastik Volleyball Zumba Joga Und vieles mehr mit Angie , Kamila, Linda , Momo und andere Jungs und Mädels Für die Kinder ist jeden Tag Mini Club geöffnet, mit zahlreichen Angebote. Die Kinder backen Pizza, Plätzchen, basteln Armbänder, spielen Wasserbomben usw . Unsere Tochter (8 J.) Ist gerne hingegangen . Personal ist sehr kinderfreundlich , spricht verschiedene Sprachen . Julia , Riffka , Bob , schöne Grüße von Diana !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department