Bewertungen (10.258)

Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Auswahl im Restaurant und ruhige, saubere Zimmer.Nasser im Speisesaal echt immer auf zack
Einfach super fahren schon das 7 mal hin,essen ,viel Auswahl. Zimmer immer sauber.freundliches Personal nicht aufdringlich in jedem Bereich
Madlene (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es ist sehr schön und Personal ist sehr freundlich
Schöne große Anlage. Service ist gut. Personal ist nett. Schöner Strand und das Essen ist gut. Auch alles sehr kinderfreundlich und nicht aufdringlich.
Charlott (36-40)Deutschland
Nächstes Jahr wieder
Tolles hotel mit super netten Leuten. Alle sehr bemüht und jederzeit ansprechbar. Das Essen ist sehr gut. Desweiteren sind die anderen Restaurants a la Carte auch sehr zu empfehlen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Anna (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles in allem gut
Allgemein ein super Hotel, sauber, Personal super super lieb, etwas nervig dass 1-2 Sachen kosten und man das erst im Nachhinein gesagt kriegt ( Mann mit Cocktail der rumläuft, Obst) Pools sind alle super, da es ziemlich Flughafen nah ist hört man die Flugzeuge ziemlich, essen muss man mögen aber eigentlich für alle etwas dabei, Themen Restaurants sind zu empfehlen !! Strandnähe ist traumhaft !
Mohamed Karim Garchi(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
10. Mal in hurghada, 1. mal in diesem Hotel und wir würden es wieder buchen. Es ist sehr Kinderfreundlich und das Essen ist mega. Sehr nette Menschen können uns nicht beschweren.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sensationell
Ein wunderschönes Hotel mit unglaublichen Service. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt mit der ganzen Familie. Die Animation war jeden Tag toll. Besonders Amin ist ein sehr feiner Mensch und versucht allen Gästen eine tolle Zeit zu machen
Lea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel mit tollem Strand und Rutschenpark.
Ein schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten um Groß und Klein zu beschäftigen
Michael(41-45)Deutschland
Super 5*Hotel in Hurghada
Schöne Anlage, toller Strand, sehr freundliches Personal. Zimmer absolut okay. Das Essen ist reichlich und würde problemlos vertragen. Es gibt sehr viele Freizeitangebote.
DASCHA & PETER(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
DASCHA & PETER Ägypten Liebhaber
Ein schönes großes sauberes Hotel ! Ein MINUS hat es aber, laut Anlagenplan gibt es am Strand einen ADULT Bereich was ich sehr gut finde . dies sollte es laut Plan auch am Pool mit Bar geben jedoch leider NICHT da die Hinweistafel entfernt wurde und nun auch Kinder sich dort aufhalten dürfen. Kinder können nicht leise sein beim herum toben Beim Check-In sollte man die Gäste ( Familie mit Kinder ) schon darauf hinweisen das es auch RUHE SUCHENDE sowie ältere GÄSTE im Hotel gibt ! Es sollte wieder eine Hinweistafel…
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Absolute Empfehlung!
Ich kann das Hotel von Herzen empfehlen. Die Animateure sind super nett und es macht einfach wahnsinnig viel Spaß! Vielen Dank vor allem an Carina und Sika, ihr macht das ganz toll! Es gibt ein großes und vielfältiges Angebot. Besonders gut hat mir die Poolparty mit der Lichtershow gefallen! Die Hotelzimmer sind auch super! Ich bin sehr zufrieden und komme auf alle Fälle wieder her.