Bewertungen (10.057)

martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Service war leider nicht gut
Wir fanden das Hotel im ganzen nicht schlecht. Aber der wenige Service war leider für ein 5 Sterne Resort nicht gut. Wir mussten häufig unsere Getränke selbst holen und wurden selten bedient
Maike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Luxusurlaub!
Ein sehr schönes Hotel mit kleinen Wohneinheiten. Alles sehr sauber und gepflegt. Sämtliche Mitarbeitende sind stets bemüht den Aufenthalt noch schöner zu machen. Kann man nur empfehlen!
Beat (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sauber, freundlich, bemüht und aufmerksam
Das Mongolische Restaurant ist super. Das Pesonal ist sehr aufmerksam und sehr freuntlich. Es ist sauber und das Essen ist wirklich gut. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannender Urlaub
Tolles 5-Sterne-Hotel auf einem großzügigen Areal. Große Poollandschaft mit mehreren Rutschen. Ein großartige Gartenlandschaft macht die Spaziergänge wunderbar.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub wie er sein sollte
Wir wollten entspannen, Sonne tanken, gutes Essen genießen und uns im Spa verwöhnen lassen. Das klappt in diesem Hotel super. Der Kontakt zu den Gästen wird gesucht ohne aufdringlich zu sein. Wir kommen sicher wieder. Ein Hinweis an alle, die unsicher sind wegen den Unruhen im Nahen Osten, es ist alles wie immer, der Sicherheitsstandard ist sehr hoch, die Hotels sind sicher.
Lena (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein schöner Urlaub als Paar mit Wellness & Action
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Hotel Anlage ist groß und man kann das Nachbar-Hotel mit nutzen was ebenso eine große Anlage hat. 🏊‍♀️ ☀️ Es gibt ein sehr gutes Animationsprogramm mit bsp.weise Yoga, Wassergymnastik, Dart, Zumba und viele mehr.
Lara
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Definitiv wieder !
Super viel Auswhal für jeden was dabei! Typisch für Ägypten sind die süßen Desserts, (für meinen Geschmack zu süß) aber das liegt generell an Ägypten nicht an dem Hotel. Bin sehr zufrieden
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Meewga Ürlaub
Das Hotel ist sehr gut und der Service ist nett. Es ist ein stilvolles Hotel. Das Meer ist sehr gut, das Essen ist auch gut, die Zimmer sind gut, alles ist sehr gut
Sandra Birgit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Traumhotel mit großer Anlage mit Kind super…
Wunderschöne weitläufige Anlage, man kann zwei Hotels zum Essen nutzen, Kimderbetreuung war top, Kinderpool beheizt. Katta Familienzimmer war auch sehr schön u groß. Essen war gut, dennoch hatten wir etwas Durchfall zum Schluss. Das Kind zum Glück aber nicht. Strandlage traumhaft
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser 2. Zuhause. Wir kommen wieder 2024!!
Wunderbares Hotel mit schönem Sandstrand, sehr saubere Anlage, tollem und sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Waren zum 2. mal hier und werden auch 2024 Wiederkommen!!