Bewertungen (10.059)

Edgar Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Super Urlaub mit Augustine
Insgesamt ein sehr guter Urlaub und sehr empfehlenswert. Wir kommen bald wieder!
EvaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Alles war top. Ich komme wieder
Die Animation war super. Besonders positiv ist mir Omran aufgefallen. Er hat immer gute Laune und ist für jeden Spaß zu haben Er animiert ohne aufdringlich zu sein.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Alles super
Das Hotel ist super es hat mir gut gefallen. Das Essen ist lecker und das animations Team ist spitze ( Daumen hoch )
DanielÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Alles top
Bis jetzt gefällt es uns sehr gut. Essen ist super, sehr viel Auswahl dabei, Personal ist auch sehr nett und aufmerksam.
Jörg (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöne Zeit und Erlebnis in Ägypten
Das Hotel war schön und sehr sauber , das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Für Kinder sehr geeignet. Gerne wieder
TimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Gutes hotel
Großer und ruhiger Pool . Sehr gutes Essen und geoße Auswahl. Große Zimmer. Schöner Strand und nettes Animation Team
David (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub mit deutlichen Abzügen
Sehr oft Stromausfall Sehr oft Ausfall der Klima bis man da mal einen Techniker bekommt vergehen auch mal 4h. Finde ich sehr bescheiden
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal, aber aufdringlicher Animation.
Wenn man zu eifrigem Animationspersonal gut nein sagen kann, ist dieses Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Nette Angestellte, hübsche Anlage, sehr guter Service.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Eigentlich uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel...Eigentlich
Ein wirklich gutes Hotel mit tollem Personal und tollem Essen. Eigentlich direkt 100% Empfehlung, wäre nicht der große Schatten an Tag 4 auf uns gefallen. Wir hatten eine Familien Suite gebucht und am 4ten Tag kamen wir Abends nicht mehr in das Zimmer. Generell waren die Karten für den Zugang nicht besonders gut so das wir da schon mehrmals an die Rezeption mussten. Da aber wurde uns gesagt wir müssen umziehen. Warum? Weil unser Reiseanbieter (Schauinsland) angeblich einen Fehler bei der Buchung gemacht hat. Man…
Constantin Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025