Bewertungen (10.060)

sonjaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Vielen Dank für diese Zeit
Dieses Hotel ist unglaublich und das Personal ist super professionell und freundlich und immer bereit, uns bei allem zu helfen, was wir brauchten. Das Management ist erstklassig. Dieser Besuch war sogar noch besser als mein letzter Aufenthalt und ich schätze die Unterhaltung, die sie geboten haben, sehr, wodurch wir uns besonders fühlten. Wir haben definitiv vor, in dieses Hotel zurückzukehren. Vielen Dank an alle!
FloraSchweiz
Toller Urlaub mit gutem Essen in verschiedenen Restaurants
Alles super, sehr cooler Urlaub, Essen sehr gut in verschiedenen Restaurants. Hat uns sehr gut gefallen
Gegenleistung erhalten
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Die Wasserrutschen waren ein Highlight für meinen Sohn.
Vanessa Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Es war so schön, dass ich gleich für nächstes Jahr buche!
Alles in allem ein wundervoller Urlaub. Ich war das erste mal in Ägypten und werde nachdem ich jetzt wieder zuhause bin, direkt für nächstes Jahr Mai meinen Urlaub dort nochmal buchen. Das ist es mir wert!
UrlauberÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schöner Strand, aber das Poolwasser war zu warm
Das ist gefallen dass wir am Strand waren es war sehr angenehm und sehr schöne Menschen Leute
SteffenDeutschland
Eine gelungene Familienreise mit hervorragender Unterkunft
100 Prozent ,Zimmer war auch super , essen war auch super , verreist als Familie , alles 100 Prozent
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein perfekter Urlaub, wir kommen wieder!
Am besten alles ausprobieren in beiden Hotels. Die Themenrestaurants sind zu empfehlen. Wir mochten auch das Essen im Hauptrestaurant im Mamlouk. An der Liege unbedingt ein rotes Fähnchen hinstellen (gibt's beim Handtuchverleih), damit man nicht genervt wird von den Verkäufern. Am schlimmsten war der Friseurtyp 🫣 und nicht vergessen, es ist Urlaub. Also mal ein Gang runter schalten und Geduld haben. Alle sind sehr bemüht, das sollte man würdigen!
Steffen(26-30)Deutschland
Nicht weiter zu empfehlen
Runtergekommen nicht den Bildern entsprechend. Wir können die guten Empfehlungen nicht verstehen. Show Programm sehr langweilig.
FelixDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super Hotel anlage Mit jede Menge Restaurants
Hatten ein gutes Zimmer mit Pool Sicht Das Bett und der Rest vom Zimmer war super
ElisabethDeutschland
Kids Hotel
Abwechslungsreich, beheizte Pools, toller Sandstrand wo die Kids ins flache Wasser können. Animation am Strand und Pool aber auch Ruhezeiten