Bewertungen (10.060)

Philip Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolle Anlage mit guter Animation, insgesamt sehr positives Erlebnis
Alles top, immer wieder gerne. Saubere Zimmer, tolle Anlage und nette Mitarbeiter. Insgesamt toller Aufenthalt!
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Zimmer, super Personal, geile Anlage
Tolle Anlage und viele Freizeitangebote! Der erste Eindruck war schon super. Tolle Pools, großes Gelände mit toll angelegtem Garten. Super auch die Poolbar !! Am Strand der mega lange Steg ( 400m ) ist beeindruckend.
HennesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Pools und Rutschen für Groß und Klein im Hotel
Best Hotel in Hurghada. Die pools sind gerade für Kinder echt toll und der Rutschenpark bietet für Groß und Klein viel spaß.
VikiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gute Erfahrung, trotz kleinerer Mängel im Zimmer
Einfach nur gut!! Empfehle ich euch von ganzem Herzen 👍🏼 Freundlicher Personal, alles ordentlich und das wichtigste sauber!!
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Erholung über Ostern!
Wir waren 1 Woche vor Ort. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
KarinÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schön und gut!
Schöner Urlaub
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich empfehle das kinderfreundliche Hotel mit leckerem Essen und Pools.
Das Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen, es ist kinderfreundlich und bietet alles was das Herz begehrt. Das Essen ist sehr gut und reichlich, die Zimmer sind ausreichend groß. Die Kinder hatten sehr viel Spaß am Pool und im Rutschenpark.
Vasiliki(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, fantastisch!
Wundervolles Hotel, tolles Team, für Kinder ideal. Sehr sauber und professionell. Ich kann es nur empfehlen.
KenaiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Das Hotel bietet gute Unterhaltung und Zugang zum Meer.
Dieses Hotel ist sehr gut man kann gut ins Meer gehen Service war sehr gut die Unterhaltung war auch sehr gut 👍😊
Gregor Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super hoilday in egypet
Alles gut. Sehr zufrieden Sehr schöne anlage. Die Arbeiter müde aber trotzdem immer lachen und sehr freundlich. Sehr gute Animation