Bewertungen (5.904)

Jennifer(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub im Dezember
Mein Freund und ich sind zum zweiten Mal im Dezember vor der Weihnachtszeit hier. Es gefällt uns sehr und wir würden wiederkommen.
Fabian (19-25)Deutschland
Tolles Essen und schöner Pool direkt am Hotel
Sehr gutes Essen und der Pool ist sehr schön und das Meer ist direkt am Hotel. Personal ist sehr nett
Gegenleistung erhalten
Anita(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Freundliches Personal und gutes Essen in einer sauberen Anlage
Ich bin allgemein sehr zufrieden. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut. Die Drinks könnten ein wenig mehr Alkohol drinn haben. Die ganze Anlage ist sehr sauber.
Gegenleistung erhalten
Oliver (19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Suprr
Sehr guter Empfang. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Pools sind sauber und dass Essen in den verschiedenen Restaurants ist gut.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unser dritter Aufenthalt hier war sehr angenehm
Wir sind hier zum 3. Mal und es gefällt uns sehr gut. Das Essen, die Animation und die Unterhaltung ist super. Wir werden auch noch ein 4. mal her kommen. Dieses Jahr haben wir die Junior Suite gebucht und das Zimmer ist super. Auch ist alles sauber und die Leute sind sehr nett. Klare Empfehlung 👍🏻
Loukas (19-25)Deutschland
Wir sind sehr zufrieden
Wir sind finde das Hotel sehr schön und sind zufrieden nur der Pool vom Zimmer könnte wärmer sein top Hotel 100/100 🥰💪💪💪
Nora(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
E-coli Bakterien - schlimmster Urlaub in Hurghada!
Die Anlage ist schön und gepflegt (wobei ich nicht weiß, ob man JEDEN Tag Rasenmähen muss über Stunden, was ein entspanntes Sitzen auf dem Balkon verdirbt). Generell ist Ruhe und Erholung in dem Hotel nicht richtig möglich, von irgendwoher kommt immer Lärm. Es brüllen die Lautsprecher mit Musik, es schreit der Sport-Animateur durch die Gegend oder der Rasenmäher brummt. Die Lage ist okay, die Senzo Mall ist nicht weit weg. Der Strand hat uns von der Wasserqualität nicht so gefallen (kennen wir anders). Aber das…
Katarina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die kulinarischen Angebote und die großen Zimmer waren toll.
Die bisherigen Erfahrungen waren durchweg positiv, und ich schätze die kulinarische Vielfalt und die Gastronomie vor Ort sehr.
ElenaDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Das Hotel bietet einen ausgezeichneten Service und saubere Zimmer.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Service, Essen und Animation top. Zimmer bzw. Suites sind sehr sauber. Jederzeit wieder.
Florian (19-25)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
super
Schönes Hotel die Mitarbeiter sind sehr freundlich und absolut Hilfsbereit und sind auch für Spaß zuhaben. Sie sprechen etliche Sprachen.