Der Hype um das TUI BLUE, wird es dem gerecht? Nein, da ist noch ziemlich viel Luft nach oben...
Es ist ein gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial. Den Hype von vielen um dieses Hotel kann ich nicht Nachvollziehen.
Es ist ein gutes Hotel mit super Küche und Zimmern und super Personal. Aber das reicht für mich nicht für einen Herrausragende Bewertung und Empfehlung.
Was mir auch aufgefallen gewesen ist. Dafür das die Anlage bestimmt schon 20 Jahre auf dem Buckel hat, ist die Anlage spärlich mit Bäumen und Sträuchern bepflanzt. Da ist es in anderen Anlagen. zb.: in der Makadi Bay wesentlich grüner. Auch fehlen…
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gutes Hotel mit leckerem Essen und vielseitigem Service
Leckeres Essen, für jeden etwas dabei. Gutes Hotel mit tollem Service. Für Familien und auch für junge Erwachsene geeignet. Beheizter Pool und direkter Zugang zum Meer. Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolut tolles Resort
Sehr sauber, Essen einwandfrei, besonders angenehm war das swim-up Zimmer mit Posh Club. Die Restaurants waren ebenfalls gut. Es ist für Ägypten ein sehr schönes sauberes und vor allem grünes Resort. Nichts kaputt oder verschimmelt. Zähneputzen mit Leitungswasser keine Probleme gehabt.
Ein gemütliches Hotel direkt an einer schönen Bucht
Ein sehr schönens Hotel mit einer schönen Bucht nur für Hotelgäste . Sehr freundliches Perrsonal und Sauberkeit. Das Hotel ist in die jahre gekommen aber ich kann es sehr empfehlen war schon 2 mal da und habe es für Oktober November 2026 wieder gebucht