Bewertungen (6.058)

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schönes gepflegtes Hotel!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in einer sehr gepflegten Anlage, Zimmer sauber, sehr freundliches Personal, super essen vor allem in den Themen Restaurants, schöner Poolbereich und auch der Strand mit der Bucht sehr schön. Wir haben uns wohl gefühlt und würden wieder kommen.
Sonia (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholung pur
Sehr schöne große Anlage , tolles abwechslungsreiches Essen. Guter Service . Betreutes Training im Gym. ( ein wirklich sehr kompetenter und sehr freundlicher Trainer ) Die wellnessangebote könnten etwas professioneller sein.
Andrea Sabine(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einfach Super 👍
Das Hotel hat wieder einmal unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir waren zum zweiten Mal dort . Alle Mitarbeiter sind jederzeit freundlich und bestrebt für einen da zu sein. Die Anlage ist super gepflegt und liebevoll angelegt. Das Essen ist einfach der Knaller . Zimmer gut , Animation macht Spaß. Besonderen Dank an unseren Kellner Maher Glal im Restaurant . So nett und fleißig und immer gut gelaunt. Dankeschön
14.05. - 12.07.262 ERW
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein Aufenthalt in einem sauberen und gepflegten Hotel
Tolles hotel sehr sauber und gepflegte Anlage. Aufmerksames hotelpersonal und angagierte Tui Mitarbeiter
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit köstlichem Essen
Würde jederzeit wieder kommen, es ist eine Reise wert ! Ich werde es meinen Freunden und Familie weiterempfehlen!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein toller Aufenthalt in einem großzügigen Hotel
Das Hotel ist ein Traum und wirklich zu empfehlen, wer keine Wert auf lange ausgiebige Standspazieegänge legt ist hier perfekt aufgehoben. Der Aufenthalt wird nicht unsere letzter sein.
Natalija(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mein fünfter Aufenthalt war erneut eine Freude
Wundervolles Hotel! Es ist mein fünfter Aufenthalt und ich würde jeder Zeit wieder kommen. Der Strand ist schön, das Essen super und die Mitarbeiter freundlich.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ruhiges familienfreundliches Resort
Sehr großzügige ruhige Anlage mit schönem Strand, großzügiger Poolanlage und einem tollen Restaurantangebot und aufmerksamen Personal
Peter(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein fantastisches Hotel mit freundlichem Personal
Das hotel ist spitze Personal sehr nett. Alles sauber. Essen perfekt wir werden wieder kommen .Sehr empfehlenswert
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Werde das hotel 100 procent weiter emofehlen
Es wajr ein wunder schöne Urlaub Zimmer gross immer sauber Essen super die allacart Restaurant haben wir mehr malz besucht Supper