Bewertungen (6.059)

Julia(41-45)Deutschland
Perfekte Erholung mit vielfältigen Aktivitäten und leckerem Essen
Wir waren zum 2. Mal hier & hatten wieder einen fantastischen Urlaub in dem Ressort und der tollen Crew
Brigitte(71+)Deutschland
Urlaub
Super sauber. Absolut freundliches Personal. Das indische Restaurant ist nicht zu empfehlen. Lammkotelett verbrannt. Service ist nicht so freundlich
Doris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel gehörte früher zur Sunrise Gruppe und ist nun TUI Blue. Aber seit 2015 sind wir regelmäßig dort, nun schon zum 6. Mal. Es liegt zentral in einer wunderschönen (künstlich angelegten) Bucht, die Senzo-Mall ist auch fußläufig zu erreichen. Das Hotel hat einen wunderschönen langgezogenen Garten (bis zum Meer) werden durch die Pools mittendrin "verschönert". Sehr viele verschiedene Zimmerkategorien, von einfach bis luxuriös. Auch versch. kleine Boutiquen sind in der Anlage.
14.05. - 12.07.262 ERW
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet ein angenehmes Umfeld für Familien.
Alles i.O. Für uns das perfekte Hotel.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich empfehle dieses freundliche Hotel mit tollem Essen.
Ein sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service und Essen, die Servicekräfte sind alle sehr sehr freundlich
Fabi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ehrliches Feedback, keine gekaufte Bewertung!
Die Anlage an sich ist sehr schön und gepflegt, jedoch gibt es auch etwas schlechtere Seiten. Wir gehen in Urlauben generell mit wenig Erwartungen bzw. wissen wir, dass es nicht dem deutschen Standard entspricht. Jedoch sind uns einige Dinge etwas bitterer aufgestoßen. Der Service ist leider sehr schlecht im Bezug auf Schnelligkeit. Wir waren meistens fertig mit unserem Essen, als dann endlich die Getränke eingetroffen sind. Das haben wir schon anders in Ägypten erlebt. Am Pool ist der Service etwas besser, wenn…
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Erholungsort
Das Hotel ist für Entspannungsurlaube sehr gut geeignet. Es ist nicht zu überfüllt und es verläuft sich gut. Das Personal war sehr freundlich und nicht aufdringlich.
ELİSABETH(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr gute Anlage, sauber, alle freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber, sehr gutes Essen und abwechslungsreich, bei Problemen wird schnell gehandelt
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schönes Urlaubserlebnis in Ägypten.
Tolle Hotelanlage am Rande von Urghada, direkt an einer privaten Bucht gelegen. Die Nutzung von a la carte Restaurants war unbegrenzt möglich. Tolles und leckeres Essen in unterschiedlichen Restaurants von Ägyptisch, über Indisch bis hin zu Mediterranengenuss. Das Buffetrestuarant wurde von uns nicht frequentiert, weil dafür keine Notwendigkeit bestand. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Zustand und alle Mitarbeiter sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Lediglich das penetrante Reservieren von Liegen und die…
Ivonne (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbares Animationsteam und angenehme Atmosphäre im Hotel.
Das Hotel ist wirklich toll und empfehlenswert, wir kommen mit Sicherheit wieder.