Wir lieben dieses Hotel einfach!!! 🤩 Wir waren gerade zum zweiten Mal hier und können ohne Zweifel sagen, dass wir definitiv wiederkommen werden! 💕 Die Zeit hier ist einfach perfekt und wir fühlen uns rundum wohl. Der Service ist einfach außergewöhnlich! Das gesamte Personal ist so fleißig und arbeitet sehr hart, aber trotzdem sind alle immer freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist der Service am Strand – einfach top! 🌟 Das Essen in den Restaurants ist hervorragend – täglich wechselnde Speisen, alles frisch und sehr lecker. Die Anlage ist top gepflegt und bietet viele schöne Ecken – einfach perfekt! 🌴 Was uns besonders aufgefallen ist, ist die ständig lächelnde und freundliche Art der Mitarbeiter – sie behandeln dich wie Familie! Unsere Tochter (12) fühlt sich sehr wohl und die Jungs sind immer auf einen Spaß dabei. Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team für diese unvergessliche Zeit! 🙏 Wir kommen auf jeden Fall wieder und können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen! ❤️ 5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Günny |
Lieber Günny, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department