Bewertungen (5.904)

anna(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einer super Lage. Top gepflegt und alles sauber. Das Essen war vom Frühstück bis hin zum Abendessen sehr abwechslungsreich und hat super geschmeckt.
Marian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
12 Tage
Wir sind das 2. mal in Ägypten und haben den Aufenthalt hier sehr genossen. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Essen ist wirklich super und die Angestellten sind alle sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Highlight sind die Betten am Strand bzw. am Steg. Zu dem gibt es einen beheizten Pool. Die täglich stattfinden Abendshows sind wirklich sehenswert. Am besten hat uns die Wahl zum Mr. Crystal Bay gefallen. :)
Christina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumurlaub im Winter, jederzeit wieder
Ein Traum vom Urlaub, waren erst das zweite mal in diesem Land und daher gespannt ob das hotel das einhält was es verspricht. Flug war super, Transfer zum Hotel 15 min, visum diesmal bei der Bank für knapp 25 € pro Kopf bezahlt, der Check in ging schnell, zur Begrüßung gab es gleich 2 Cocktails, das Zimmer sauber und ordentlich, das Essen egal ob Frühstück Mittag oder Abend immer lecker. Es gibt Restaurants die man sich online buchen kann ( in der Lobby) und dazu kostenlos dort zu Speisen. Das Personal ist super…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
zum Relaxen sehr gut geeignet
das Hotel ist sehr weitläufig, gut gepflegter Garten , alle Mitarbeiter sehr freundlich vom Gärtner bis zum Chef, wir haben uns sehr gut erholt,,,
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Dankeschön
Auch dem fünfen Mal im Crystal Bay, innerhalb eines Jahres, sind wir immer noch sehr zufrieden. Es fängt an bei der Rezeption, über Zimmerservice oder Restaurants alles ist wirklich super. Es gibt absolut nichts zu beanstanden. Um nicht zu vergessen die Animateure die ebenfalls alles möglich machen um den Gast zufrieden zu stellen. Dankeschön an an das gesamte Crystal Bay Team
Olinda(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholungsurlaub
Wir wurden sehr gut empfangen. Zimmer war sehr gut ausgestattet. Das ganze Territorium wahr sehr sauber, Personal sehr nett und hilfsbereit. Leider Wasser war noch kalt. Trotzdem haben wir unser Urlaub sehr genossen.
Fiedel(46-50)Deutschland
Service ist sehr gut
Das Hotel bietet einen super Service vor allem am Pool und in der Lobby und das Personal ist super freundlich und nett. Das Essensangebot ist reichhaltig und super lecker. Alles in allem kann ich nur weiterempfehlen.
Ramon(19-25)Schweiz
Pärchenurlaub
Der service wird sehr gross geschrieben. Schöner Ort Gutes essen Strand ist sehr Sauber Mr. Ahmed E. vom housekeeping dekoriert unser zimmer täglich sehr schön
Arved(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Weihnachten 2018
Schönes Hotel, gepflegte Anlage und freundliches Personal. Das ägyptische Restaurant ist sehr lecker. Preis-Leistung kann man nichts dagegen sagen. Lediglich der typische AI-Alkohol schmeckt nicht wirklich.
Christen(31-35)Deutschland
Schönes Urlaubshotel in Hurghada
Schönes Hotel mit einem tollen Angebot an Speisen sowie verschiedenen Themenrestaurant. Sehr schön gepflegte Anlage mit eigener Badebucht. Dazu können Strand und Hausriff die Partnerhotels nebenan genutzt werden. Besonders das Riff war aussergewöhnlich schön inkl. vieler Fisch- und Korallenarten unter der Seebrücke. Wir waren besonders vom freundlichen Personal begeistert, die sich stets nach dem Wohl erkundigten.