Unsere Erwartungen wurden übertroffen . Das Hotel , die sehr gepflegten Anlagen und der Strand mit der wunderschönen Badebucht war für uns ideal.
Wir hatten ein Deluxe - Zimmer mit Terrasse , dass sehr goß und frisch renoviert war. Große Dusche mit Sitzbank , Ablage möglichkeiten im Bad waren zu wenig . Betten waren bequem , Kissen waren reichlich vorhanden. Großer Flachbildfernseher mit wenig deutschen Programmen. Wlan überall verfügbar . Die Sauberkeit in unserem Zimmer war perfekt . Danke an Mohamed
Wir fanden die Ruhe im Hauptrestaurant sehr angenehm , der Raum war unterteilt in drei Bereiche dadurch keine Kantinenatmosphäre. Es gab für jeden Geschmack etwas, man konnte sich auch Nudel und verschiedene Fleischgerichte frisch zubereiten lassen. Eine große Auswahl an Salaten und Gemüsepfannen. Natürlich war auch das Süße Büffet reichlich. Super waren die a`la Carte Restaurants, im Ägyptischen war es toll direkt am Meer zu essen!!!
Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit . Beschwerden hatten wir keine und unsere Wünsche wurden eigentlich immer sofort erfüllt . Ob im Restaurant oder am Strand wussten die Kellner schon nach kurzer Zeit was wir trinken möchten . Selbst die Stranboys an der Handtuchausgabe waren immer freundlich und hilfsbereit . Danke euch Allen
Die Fahrt zum Hotel dauerte 30 Minuten . Gegenüber eine kleine Einkaufsstraße die für uns aber nicht interessant war . Wir konnten duch die zwei Nachbarhotel Anlagen laufen bis zu einem Steg mit einem Hausriff.
Da wir sehr viel schwimmen und spazieren gehen haben wir tagsüber nichts genutzt. Die Animateure waren alle sehr,sehr nett und nicht aufdringlich. Abends hätten wir uns schon mehr Show`s gewünscht, die Life Musik ist nach einer Woche ein bisschen langweilig. Die Animateure hatten es nicht leicht , sie haben sich alle Mühe gegeben. Die beste Show war von den Animateuren selber. Gruß an Mary, Henry,Ali ,Fox und die Mädchen deren Namen ich nicht mehr weis. Danke an euch!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Hans-Dieter |
Alter: | 71+ |
Lieber Dieter, Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Resort. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department