Strand-Hotel in der Anflugschneise. Für Paare wie auch Familien geeignet. Die Deluxe-Zimmer sind geräumig und verfügen über bequeme Betten. Sehr gutes Essen mit grosser Auswahl. schöne Badebucht mit flachabfallendem Strand und separatem Adult only - Bereich. Gemütliches Shisha-Café. Die Atmosphäre der Aussenbereiche Hauptrestaurant und Terrasse Abendunterhaltung wirkt steril. Das Personal im Restaurant erreichte nicht den Standard wie die Kellner am Strand. Zimmer - check out nach 12:00 ist kostenpflichtig. Die Anlage durften wir aber bis 14:00 nutzen. Sehr ärgerlich, dass der angebotene Raum zum Duschen und Ankleiden vor der Abreise nicht gereinigt war und Handtücher sowie Shampoo, etc. fehlten.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, das wir als Geschenk betrachten, um unsere Leistung zu verbessern und an Bereichen zu arbeiten, die möglicherweise verbessert werden müssen. Es tut uns leid zu lesen, dass einige Aspekte Ihres Urlaubs nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet haben. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern, um sicherzustellen, dass unsere geschätzten Gäste rundum zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder im SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select- begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department