Bewertungen (5.904)

Guenther(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel
Hotel mit sehr schöner Außenanlage. Der Service war ausgezeichnet. Lob an das Personal sehr freundlich. Das einzige Mango was das Hotel hat, sind sehr glatte Fliesen in der Außenanlage. Mir ist aufgefallen, dass oft Gäste ausgerutscht sind und auf dem Boden lagen. Mit nassen Füssen gibt es keinen Halt mehr auf den Fließen . Hier besteht meiner Meinung Handlungsbedarf.
Simon (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder
Sehr weitläufige gepflegte Anlage. Alles ist gut und schnell zu Fuß erreichbar. Die Mitarbeiter sind vom Gärtner bis zum Zimmerservice immer absolut freundlich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr sehr zufrieden
Super Hotel wir sind sehr zufrieden. Personal sehr sehr freundlich. Der Service ist Top. Wir bedanken uns bei karem, bader und hana von lobby Bar. Medtrian ist wow sehr Top alles ala carte Restaurants sind super. Der Abend Programm ist sehr interessant. Das Zimmer ist sehr groß und sehr sauber. Houskeeping macht professionell Job. Das Essen und trinken sind sehr hochwertig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein wunderschöner Familienurlaub!
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal in diesem Hotel, nachdem wir schon 3 andere ausprobiert hatten. Schon bei der Ankunft nachts um halb drei bekamen wir einen positiven Eindruck, denn der Check-in lief super und wir wurden mit Cocktail und kühlen Nackentüchern begrüßt. Unser Familienzimmer war ebenfalls perfekt: 2 Räume die für uns 5 genau passend waren. Die Freundlichkeit und Fröhlichkeit der Mitarbeiter sind ebenfalls zu bewundern, denn alle schenken einem ein Lächeln. Die Anlage ist wunderschön und wird jeden…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr sauberes Hotel
Sehr sauberes Hotel, schöne sehr gepflegte Gartenanlage, freundliches aufmerksames Personal, als Single weniger zu empfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Verdiente 5 Sterne - wir kommen wieder!
Das Crystal Bay ist ein nichtmehr nagelneues Hotel, mit zwei Schwesterhotels (Garden und Mamlouk) in unmittelbarer Nähe. Die gesamte Anlage entspricht 5 Sternen. Lobby, Restaurants, Pools, Service, Meer, etc. alles Klasse!
Evza(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Sonnig
Das ist der 2te. Aufenthalt für mich in Ägypten,ein perfekter Urlaub um Sonne zu tanken Das Hotel ist sehr sauber, der Service ist Top, alle sind sehr bemüht und sehr aufmerksam, immer wieder gerne👍👍👍 das Hotel können wir nur weiterempfehlen, danke für alles.
Zelal (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
War wieder Traumhaft
Sind nun zum 2ten mal da gewesen. Sind wieder sehr zufrieden gewesen. Würde es auch immer wieder weiter empfehlen. Essen,Service,Zimmer,Personal,Anlage alles top. Das einzigste was fehlt, wäre mehr für Kinder anzubieten. (Wasser Rutsche)
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich war wieder unter Freunden .
Ein sehr sauberes Hotel. Man wird wiedererkannt und das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mängel werden sofort beseitigt. Sehr gute und abwechsungsreiche Büffets.
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel mit kleine Schwächen
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen und es wird gerade renoviert. Für Kinder nicht ganz so geeigent, da im Miniclub englisch gesprochen wurde und unsere Kinder deshalb kein Interesse hatten hinzugehen.