Bewertungen (5.905)

Matthias (31-35)Deutschland
Traumurlaub, jederzeit wieder
Zum einchecken gab es gleich einen Begrüßungsdrink. Begrüßung sehr herzlich. Hotelanlage sehr edel, großzügig und gepflegt.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub stressfrei
Von der Ankunft bis zur Abreise stressfrei. Es war nicht nötig innerhalb von 10 Tagen das Resort zu verlassen. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sicherheit und Hygiene top, Zimmer nicht top
Hygiene und Sicherheit top, Zimmer renovierungsbedürftig teils, Auswahl beim Essen eher dürftig für 5 Sterne. Lage ist gut.
leni(31-35)Deutschland
Perfekt für meinen Urlaub ☺️ Gern wieder 🤗
So bemüht hab ich selten ein Hotel erlebt Wer mehr verlangt sollte ein anderes Land wählen Für Ägypten ist es schon perfekt
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir haben uns selten so wohl gefühlt!
Wir haben uns von Anfang an in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Man hatte nie das Gefühl, man muss Trinkgeld geben. Die Mitarbeiter waren einfach nur klasse, immer freundlich und nicht aufdringlich. Was das Hotel selbst betrifft, ist es nicht mehr das neuste und etwas abgewohnt. Für Kinder finde ich das Hotel eher ungeeignet.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Erholsame Woche als Auszeit vom Alltag
Schönes gepflegtes Hotel, toller Strand und schöne Pool Landschaft. Ausreichend Plätze am Beach und Pool! Sehr sauber und leckeres Essen! Für eine Woche Erholung und Sonne tanken bestens geeignet
Brigitta (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wer Freundlichkeit & Herzlichkeit sucht!
Wir haben uns aufgrund der vielen positiven Bewertungen letztendlich für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Es gibt sicher in Hurghada noch größere Resorts mit umfangreicherem Angebot, aber die Atmosphäre dieses Hauses, die Freundlichkeit, Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals (vom einfachen Mitarbeiter in der Reinigung oder in der Instandhaltung bis hin zu den Führungskräften) hat uns wirklich beeindruckt. Die Gartenanlage und die Gestaltung des Strandes fanden wir nicht nur…
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel und wir würden wieder kommen
Das Hotel ist sehr gut. Personal sehr freundlich und nett und hilfsbereit. Top ist das wlan das es im gesamten Bereich, Zimmer , Pool bis zum Strand und das ganze kostenlos, top.
Thomas(19-25)Deutschland
Ägypten-Urlaub
Das Hotel verblüfft mit seinen Farben in der Dunkelheit und der gesamten Größe, genau so wie dem sportlichen Angebot und dem angenehmen Personal.
Tobias (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Urlaub Hurghada
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war super. Auch der Service war ausgezeichnet. Es ist ein sehr sauberes Hotel. Vor allem hat uns aber auch die Kinderanimation gefallen.