Bewertungen (1.847)

Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Erholsamer Urlaub mit guter Unterhaltung
Sehr gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Das Animationsteam gibt sich große Mühe allen Gästen gerecht zu werden. Ob sportliche Aktivitäten, Clubbesuch oder bei der Hilfe kleineren Problemen kann man sich super auf Sie verlassen. Auch das Servicepersonal ist super freundlich und engagiert.
Lea (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel mit guter Lage und freundlichen Personal.
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön! Die Anlage war groß und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und gerne wieder kommen! Die Lage des Hotels war sehr Zentral. Vor dem Hotel ist direkt eine Shoppingmeile und bis zur Innenstadt waren es ca. 10min. Jedoch gibt es einen Stern Abzug, für die Reinigung des Hotelzimmers. Dort hätte man sich mehr Mühe geben können. Am besten hat uns das Animations-Team gefallen. Jeden Tag gab es vielfältige Angebote…
Davo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit gutem Essen und Sevice. Die Abendshows waren sehr unterhaltsam. Die Animationteam hat ihr bestes gegeben.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sunrise Aqua Joy Resort
Ein sehr schönes Hotel, mit einer gepflegten Außenanlage und schönen Poolbereichen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Für das Preis- Leistungsverhältnis einfach top!
Das Hotel bietet alles was man brauch und das für ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Über das Wetter in Ägypten brauch man denke ich keine Worte verlieren.
Irena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
schöner Urlaub in einem schönen Hotel⁸
Alles super ...Tolles Urlaub...Gute Animations Programm...Tagsüber und abends sind die Animateure immer mit den Gästen beschäftigt...Kinder sehr zufrieden... wir wieder kommen...
Lissy (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ich empfehle das Hotel weiter!
Schönes, ruhiges Hotel zum entspannen. Coole Mitarbeiter, super Animation. Für jedes Alter etwas dabei. Anlage ist etwas klein, Plätze findet man nicht so leicht am Pool und Strand. Die Mitarbeiter sind aber sehr hilfsbereit und suchen dir einen Platz. Das Essen war super.
Jurij(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
In diesem Hotel hat mir alles gefallen.
Hotel ist richtig Schön und super. Sehr guter Service des Personals. Sehr gutes Essen mit einer sehr großen Auswahl . Sehr schöner und angenehmer Strand. Punkte mit Getränken im gesamten Hotelgelände . Das Zimmer ist täglich gereinigt und es ist sehr angenehm . Die Animateure machen ihre Arbeit sehr professionell , sie fühlen sich sehr wohl.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Im Großen und Ganzen schönes Hotel !
Familienfreundliches Hotel mit vielen Freizeit angeboten ! Schöner Strand , nette Angestellte die immer bemüht sind .
luca (19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfektes Hotel
Das ist eins der besten Hotels die ich je besucht habe. Das Personal ist von a-z immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist wirklich immer sauber und es macht einfach spass dort zu sein. Mann fühlt sich sehr wohl und kann sehr schöne ferien verbringen.