Bewertungen (1.848)

Alicia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöner Aufenthalt
Essen war sehr gut, Zimmer waren geräumig, sehr gute Lage, schöne gepflegte Hotelanlage. Nettes Personal. Wir würden wieder kommen
Samira(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Es lohnt sich!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Personal war sehr nett und cool. Essen war gut, Show sehr schön und die Location sehr angenehm. Komme gerne wieder.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel + Personal :)
Es war ein wundervoller Urlaub! Das ganze Team war immer freundlich und zuvorkommend ! Jeder war super nett und immer am Grinsen! :) Mansy & Wiiw absolut die besten vom Animationsteam. Die Kellner alle super lieb, wollten einen immer direkt neue Drinks bringen und verstehen alle Spaß :) es war unser erstes Mal in Ägypten, aber auf garkeinen Fall das letzte mal. Definitiv werden wir dieses Hotel wieder buchen!
Karina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich empfehle das Hotel, weil die Lage großartig is
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, die Zimmer sind alt, die Spiegel und Fenster sind schmutzig, es gibt viel Personal und keinen Sinn.
Diana(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
FERIEN
Wunderschöne Hotel, freundliches Personal gute Küche. Cooles Animationsteam am besten ist der Animateir Zezo Freundlich Hilfsbereit und Kinderfreundlich...
Sereina Brajno(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Absolutely amazing
Das Hotel ist sehr schön und sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, und die Lage direkt am Strand ist einfach fantastisch. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel, und das Essen im Restaurant ist köstlich. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ganz gut !
Gutes Hotel. Würden aber nicht wieder kommen, da andere für den gleichen Preis viel bessere Anlagen anbieten………………..
Karl(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ich komme wieder! Animationsteam Weltklasse!
Wir werden wiederkommen! Das Aqua Joy ist ein modernes, sauberes Resort, welches uns auf Anhieb überzeugen konnte. Die Zimmer waren großzügig ausgestattet und sehr sauber, zudem verfügen alle Zimmer über euren Balkon bzw. Einer Terasse. Auf der gesamten Anlage hatte man einen guten WLAN Empfang, der zudem kostenlos war. Das Personal war top! Jeder Mitarbeiter hatte stets ein Lächeln auf den Lippen und hat einen freundlich begrüßt. Das Essen war von guter Qualität und sehr reichhaltig. Außerdem gibt es einen sehr…
Janina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Top Hotelanlage
Das Hotel ist super, sehr gepflegte Anlage, es ist dort sehr sauber und das Essen ist einfach super lecker für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber und es wird jeden Tag gereinigt, jeden Tag bekommt man neue Handtücher und Getränke aufs Zimmer. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Mike(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Traumferien fast wie die Flitterwochen
Wunderschöne Aussicht mit einer sehr sauberen Umgebung. Sehr nahe am Flughafen, Transfer war ganz einfach. Das Essen war köstlich, riesiges Buffet mit einer sehr grossen Auswahl. Animateure waren sehr sympathisch und motivierten einen zum mitmachen.