Es war ein wundervoller Urlaub! Das ganze Team war immer freundlich und zuvorkommend ! Jeder war super nett und immer am Grinsen! :) Mansy & Wiiw absolut die besten vom Animationsteam. Die Kellner alle super lieb, wollten einen immer direkt neue Drinks bringen und verstehen alle Spaß :) es war unser erstes Mal in Ägypten, aber auf garkeinen Fall das letzte mal. Definitiv werden wir dieses Hotel wieder buchen!
Schöne Große Zimmer. Sobald einem etwas aufgefallen ist, dass noch ein Fleck irgendwo ist oder etwas nicht funktioniert ( was ja mal vorkommen kann) hat das Personal sich direkt darum gekümmert.
Alle Restaurants waren super lecker. Im Hauptrestaurant gab es immer etwas für jeden Geschmack. Super Gut fand ich auch die ägyptischen Gerichte, die angeboten wurden. War immer wieder was neues zum Probieren. Frisches Obst + Gemüse. Morgens die Omlett Station war der Hit und Mittags dann die Nudelstation. Der Koch hat die Nudeln mehr als nur Perfekt gemacht.
Der beste Service den wir je erlebt haben. Die Kellner immer zuvorkommend. Gefühlt schon mit den richtigen Drinks in der Hand, gefragt was wir trinken möchten. Selbst wenn man selbst zur Bar gegangen ist, kam immer ein Kellner der uns angeboten hat die Getränke dann zum Platz zu bringen.
10 min vom Flughafen entfernt. Direkt an einer 13 Kilometer langen Einkaufsmeile. Direkte eigene Strandanlage, mit Steg überm Meer. Am Steg auch direkt die Möglichkeit Ausflüge zu buchen.
Das Animationsteam hat sich Tagsüber immer Gedanken gemacht, welches Programm grade passt und verschiedene Angebote gehabt. Jeden Abend gab es eine wundervolle Show.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Aqua Joy Resort. Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department