Bewertungen (1.848)

Lıka(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Lage! Tolle Strand! Empfehlenswert!
Kleiner Hotel mit viel Platz. 5 Sternen wert.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Komme wieder - Service ist das A und O!
Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Restaurant/Buffet war trotz vieler Kinder immer tiptop sauber. Es wurden ständig aufmerksam Tische und Böden gesäubert. Das Personal ist mehr als nur freundlich. Hilfsbereit u zuvorkommend - egal in welchem Bereich. Service ist top! Eingangshalle ansprechend. Öffentliche Toiletten in der Hotelanlage waren immer sauber.
Caroline (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Spitzen Hotel für Jung und Alt, 100% zufrieden
Ein tolles Hotel, für Jung und Alt geeignet. Spitzen Service, extrem freundlich und aufmerksam. Können wir zu 100% weiterempfehlen.
Marina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir kommen gerne wieder!
Wunderschöne Anlage, für jedes Alter geeignet (Spielplatz,Rutschen, Animationspool, Ruhezonen). Da wir als drei-Generationen-Familie gereist sind, waren alle glücklich. Mega nettes und hilfsbereitens Personal in allen Bereichen, ein sehr engagiertes und lustiges Animationsteam. Leckeres Essen wurde appetitlich angeboten, besonders vielfältig war das Dessertbüfett.
Sasa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr empfehlenswert
Es war sehr schön, freundliche Bedienung, Sauberkeit, top Service, saubere Zimmer und Pool, viele Aktivitäten weiterempfehlen
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Es gibt bessere Hotels
Leider in die Jahre gekommen. So sehr man sich bemüht es oberflächlich sauber zu halten, entdeckt man Schimmel, Löcher und auch viel Staub und kaputte Sachen. Am Strand hatte es mehr von Party als Familien Urlaub …
Lisa-Marie (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner erster Urlaub in Ägypten
Schönes Hotel. Sauber und leckeres Essen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Besonderer Dank geht an Wiiw und Melegy. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder!
Peppino(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit wieder!
Das Hotel war echt eine gute Wahl. Es war sauber und das Personal total freundlich. Das Essen war auch einwandfrei. Ich würde es jederzeit wieder buchen. Die Animation fand ich auch echt super. Früher hatte ich immer Pech mit der Animation aber vorallem Zika sticht heraus, super freundlich und ein wahrer Animateur.
Karina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bestes Hotel in Hurghada
Sehr großartiges Hotel mit sehr netten Angestellten Sehr leckeres Essen Tolles Abendprogramm Saubere Zimmer Viele Attraktionen Viele Wasserrutschen
Ade(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sunrise Aqua Joy Bewertung (empfehlenswert)
Das Hotel macht von der Optik her direkt einen sehr guten Eindruck. Auch das Personal hat uns sehr Freundlich begrüßt und es wurde alles erklärt.