Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.159)

Esther(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder
Super Hotel , tolle Lage , schöne Anlage , tolle Grünanlage , sehr freundliches Personal , tolle Animation , gute Aktivitäten , super abendshows , moderne Zimmer , super Aufenthalt ! Kommen wieder !!
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Klasse!
hotel in super Lage , nicht weit entfernt vom Flughafen also demnach auch kein langer transfer , saubere und große anlage , sehr gepflegt ! zimmer wie auch das gesamte innen Ambiente hervorragen gestaltet und möbliert ! ebenfalls aus äußere Ambiente überzeugte uns auf direktem Wege ! abgesehen vom Personal das wirklich höchstes 5 Sterne Niveau präsentierte ist uns die animation in diesem hotel besonders gut aufgefallen , kaum aufdringlich , nett und wirklich aufmerksam. wer keine lust an aktivitäten und oder sport…
Rozzana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Man hat richtig Spaß . Nette Mitarbeiter, gute Ei
Sehr schön und bequem. Ich bin vollkommen zufrieden mit der Reise. Wenn ich Geld hätte würde ich nochmal wieder am nächsten Urlaub hingehen👍Also ich empfehle das Hotel.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schlechtestes Hotel ever!
Wir waren vom 04.08.2018-18.08.2018 in diesem Hotel.Es war desaströs und katastrophal.Die Betten waren total durchgelesen.Wir haben uns auch andere Zimmer angeschaut,jedoch waren die genau so besc.......... .Außenanlagen allgemein waren ok.Der Strand war ein Witz.Von dem sogenannten Büffet gab es zwei Wochen lang jeden Tag von morgens bis abends das Gleiche.Das Hotel war übersäht von Einheimischen,was ja ok wäre,wenn diese sich bekommen hätten.Einem Gast würde sogar ein Handtuch von der Liege geklaut.Jetzt zum…
Mohamed(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles in Ordnung
Schönes Hotel, nettes Service Kräfte, essen könnte besser sein, für uns war das Hotel in Ordnung . Essen war in Ordnung aber der Auswahl war nicht reichlich.
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Toll
Das Hotel ist sauber und gepflegt , jeden Tag waren dort einige Gärtner fleißig am pflegen der Außenanlagen. Das Personal ist sehr bemüht den Aufenthalt so schön Wie möglich zu gestalten. Das Animationsteam hinterlässt wirklich tolle glückliche Eindrücke - wenn die nicht wären , hätten wir wohlmöglich nicht so einen tollen Urlaub genießen können
Samir(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis Leistung angemessen
Alt etwas runtergekommen renovierungsbedürftig Personal sehr freundlich und kompetent Essen dürfte abwechslungsreicher sein
Marika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt im Mai für fünf Tage das zweite Mal im Caesar und haben uns wiederholt sehr wohl gefühlt. Wir waren zu zweit mit einem Kind, 4 Jahre, hatten zwei Zimmer gebucht und bekamen direkt ein tolles Upgrade mit fantastischem Blick auf die Pool und Aquaparklandschaft sowie aufs Meer. Vielen Dank an unseren Roomboy, der sich jeden Tag sehr viel Mühe gegeben hat und uns jeden Tag mit einem Handtuch Schwan oder Elefanten überrascht hat ? Geöffnet waren dieses Mal zwei Restaurants. Das kleinere von beiden war…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir hatten einen Rabatt
Dieses Hotel ist sehr schön. Die Lage des Hotels ist sehr günstig. Das Personal ist freundlich. Ich möchte dem "Play Hard" Team für diese Ruhe danken. Die Shows waren unglaublich. Animation ist cool.
Valentina(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Aufenthalt!
Wir sind zum ersten Mal mit unserer Familie in Ägypten, sehr schönes Hotel! Das Personal an der Rezeption ist sehr gut, schnell besiedelt !! Die Zimmer sind sauber, schöne Möbel, werden regelmäßig gereinigt !! Für Kinder gibt es viele pools, und es war unmöglich sie von den rutschen weg zu bekommen . Vielen Dank an das animations team. unterhaltsam dür Kinder und Erwachsene !! Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen !!