Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
gott sei Dank nur ein paar Stunden hier

Sehr schlecht

Unser Rückflug wurde gestrichen und wir wurden in diese Katastrophe gebracht...Gott sei dank nur ein paar Stunden und nicht über Nacht. In diesem Bett mit Haaren hätte ich mich und meine Familie nicht schlafen lassen. Die Zimmer waren dreckig und barfuß laufen war überhaupt nicht denkbar. Das Bad roch unglaublich nach Urin und man hatte Angst sich was einzufangen. Das Essen war eine Katastrophe...kaum was für einen Deutschen dabei und das war dabei war, war ungenießbar. Überall gab es nur kleine Pappbecher wie die beim Zahnarzt. Über den Pool können wir keine Aussage machen, da wir den in der kurzen Zeit nicht genutzt haben.

• Sehr dreckig, Haare im Bett und im Bad roch es nach Urin

• Sehr schlecht
  • Ungenießbar und für deutschen Standart kaum was zu finden...Selbst Pommes oder Kartoffeln waren für die Kinder nicht da. das Buffet war sehr verdreckt

• Nur kleine Pappbecher in Restaurant und an der Bar

• Sehr schlecht
  • Direkt an einer Schnellstraße, über die man gerade mit Kindern kaum kam. Gegenüber ist ein ganz schönes Geschäft mit Kleidung, Süßigkeiten etc

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, daß Sie sich für Hawaii Hotels entschieden haben. Wir freuen uns, zu wissen, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Hotel Management