Schöne weitläufige Anlage und draußen ist es sehr sauber. Zum Meer raus wird es schön ruhig. Die Rutschen machen echt Spaß.
- Betten sind bequem - schön groß - eher abgewohnt - viele Lichter funktionieren nicht - Zimmer zur Baustelle - haben uns allerdings nicht beschwert, so dass nichts gerichtet wurde
- Sehr vielfältig, allerdings gefühlt ist es jeden Tag das selbe Angebot, daher diziplinieren nicht alles zusammen zu nehmen und jeden Tag etwas neues zu probieren - Die Kuchen sind super, Auswahl wurde anscheinend verbessert - Wir bevorzugen mehr Salz
Der Großteil Mitarbeiter iet richtig gastfreundlich, manche bisschen patzig, es wird wohl verboten die mitgebrachten Becher voll zu machen. Die kleinen Plastikbecher sind ungesund, umweltschädlich, zu dünn und zu klein.
Flughafen nah
Die blaue Reise würde ich immer wieder machen. Charlie hat sich sehr gut mit uns unterhalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Rena |
Sehr geehrter Rena, vielen Dank, daß Sie sich für Hawaii Hotels entschieden haben. Wir freuen uns, zu wissen, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Hotel Management