Bewertungen (2.080)

Grit(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Für Singles nicht zu empfehlen
Dem Grunde nach ist es eine schöne Anlage. Es ist zu erkennen, dass man bemüht ist, das Beste herauszuholen. Die Anlage ist sauber, Ungeziefer entgeht man mit einer Chemiekeule, vor der man nur flüchten kann und muss, da sonst Erstickungsgefahr droht. In den ersten Tagen fiel uns auf, dass weder Vögel/Fliegen noch sonstiges Getiere unterwegs waren. Nach Einsatz der Chemiekeule wussten wir dann auch warum. Gedanken an Umweltbewußtsein sollten in Deutschland bleiben. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und…
Elvira & Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Relaxurlaub in familiärer Location
Schönes, großes gepflegtes Zimmer mit All IN Service. Sehr freundlicher Service. Personal spricht viele Sprachen. Alles top sauber und gepflegt, aufmerksames personal exzellenter Service. All In Verpflegung sehr üppig und abwechslungsreich, flexibel an die Gäste angepasst. Jederzeit wieder gerne!
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Kritik an der Kritik
Alles in allem war das Hotel sehr schön angelegt und sauber. das Personal war freundlich und zuvorkommend. Es waren wenig Russen da, was wir als sehr angenehm empfanden. Ich möchte im folgenden auch auf Kritik anderer eingehen. Morgens (so gegen 6 uhr) und abends (auch gegen 6 uhr) wurde Insektenvernichter versprüht. dies wurde von vielen kritisiert, es wird aber von den meisten Hotels so gehandhabt. der Qualm verfliegt schnell und um diese Zeiten stört es auch nicht, da man morgens um 6 meist noch schläft oder…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super schöner Urlaub
Super schönes Hotel, mit direkter Strandlage. Zimmer sind alle sehr groß mit Balkon, werden tgl. gereinigt. Super Saubere Anlage. Wir hatten Halbpension, essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es waren viele Türkische und Deutsche Gäste vor Ort.Da Surfstation sich in der Hotelanlage befindet, sind viele sportliche Gäste dort. Wir waren Anfang April, das Wetter war ein Traum tgl. 30 Grad und Sonne
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Hotel mit eingeschränkter Essensqualität
Das Hotel genügt normalen Ansprüchen durchaus,ist sauber und gepflegt. Einzig die Auswahl, Qualität und Geschmack der Speisen sind einem 4-Sterne Hotel absolut nicht angemessen.Nach Aussage einiger Stammgäste liegt das an der Gästebelegung (Osteuropäer/ Westeuropäer)und ist stark schwankend Das All - Inclusive Angebot ist auch sehr eingeschränkt und lohnt nicht wirklich.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholsame Tage in gutem Hotel
Wir hatten eine richtig schöne urlaubswoche. das essen war immer ausgezeichnet und die auswahl mehr als reichlich.unser zimmer bestand aus wohn-und schlafraum,echt toll.vor allem möchte ich das super personal loben die immer bemüht waren unsere wünsche zu erfüllen. auch in ägypten kann man mit freundlichkeit und einem lächeln viel erreichen. ich werde gerne wiederkommen.
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Unser Familientraumurlaub in Ägypten
Eine wunderschöne große Anlage im guten zustand, saubere Zimmer, Pool sowie Strand einfach klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! An der Sprache eventuell mehr deutsch mit einzubinden!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Soweit ganz gut - gibt aber bessere Hotels
Das derzeitige Preis-Leistungsverhältnis bei der AI Leistung ist nicht so gut. AI Gäste bekommen die Getränke manchmal nur im Plaste oder Pappbecher serviert - nur am Abend gibts Gläser. Fast alle Cocktails schmecken scheußlich da die einheimischen Alkoholika fast alle parfümiert schmecken und man davon mit sicherheit Kopfschmerzen bekommt bei regem Genuß. Die Zimmer sind TOP und je nach baulicher Lage recht groß. Das Animationsteam ist tapfer bei der Sache - manchmal ein wenig aufdringlich - aber immer…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Urlaub mit Kleinigkeiten
Man ist in der Einflugschneise, aber ich habe die Flugzeuge vom Strand aus statt störend, interessant empfunden und die Abbrucharbeiten per Presslufthammer am daneben befindlichen Hotel sind am Strand schwach hörbar und dürften bald beendet sein. Nachts war Ruhe, außer Russen (–innen!) waren am Umtrunk, dann wurde die Unterhaltung laut und lustig bis in den Morgenstunden. Generell sind es ganz sympathische Zeitgenossen, aber die feiern nun mal gern. Täte uns auch manchmal ganz gut?! Naja, hatte auch was gutes, die…
Sabina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Stopp als Familie nein
Also das Hotel an sich ist eine sehr schöne Anlage wird viel Wert auf Grünpflege gelegt. Aufbau auch sehr schön da es nur ein Stockwerk gibt das heisst das ganze ist sehr übersichtlich. Wir hatten all inklusiv was man nätürlich beim Service merkte da Gäste mit Halbpension besser und schneller bedient wurden als a i . Es war ein gemischtes Publikum da also von jeder Nationalität etwas. Das Hotel ist eher etwas für Rentner und nicht für Familien mit Kindern die langweilen sich spätestens nach dem 5 Tag und die Etlern…