Also das Hotel an sich ist eine sehr schöne Anlage wird viel Wert auf Grünpflege gelegt. Aufbau auch sehr schön da es nur ein Stockwerk gibt das heisst das ganze ist sehr übersichtlich. Wir hatten all inklusiv was man nätürlich beim Service merkte da Gäste mit Halbpension besser und schneller bedient wurden als a i . Es war ein gemischtes Publikum da also von jeder Nationalität etwas. Das Hotel ist eher etwas für Rentner und nicht für Familien mit Kindern die langweilen sich spätestens nach dem 5 Tag und die Etlern auch da es keinerlei möglichkeit gibt das Kinder sich amüsieren war es eher ein langweiliger Urlaub Handy-Erreichbarkeit ok im Hotel kann man Auslandgespräche führen 2 Euro die Minute wir haben nicht einmal 1 Minute telefoniert wurden uns aber 2 Min berechnet. Also am besten mit Stoppuhr telefonieren und dem Herrn dann vorzeigen, der dann kassiert. Sehr heiss und windig. Also wenn man nicht viel für sein Geld erwartet und keine Kinder hat und viel Geld übrig hat für die angebotenen Ausflüge dann ist dieses Hotel ok
Wir hatten ein großes Zimmer was mich aber gewundert hat hatte ein Zimmer mit Trenntür und Hochbett für die kleinen bestellt Naja gibts gar nicht 1 Zimmer 3 große Betten Privatsphäre gleich null. Klima ok Minibar war leer Safe ok Balkon ok TV ok Alte Möbel Sauberkeit keine vorhanden Schrank staubig und stinckt
Eigentlich gibt es nur ein Restaurant das Maraba beim italienischen Rest. habe ich die ganzen 14 Tage keinen einzigen Gast gesehen. Essen soll nicht schmecken. Oje das Essen also wir haben alle heute noch 1 Woche bereits zuhause immer noch Durchfall haben auch nur Wasser in geschlossenen Trinkflaschen getrunken und hatten auch keine Eiswürfel. Es war viel zu Essen da aber alles war fad das Fleisch hat immer gleich geschmeckt . Jeden Tag Reis Reis Reis, Kartoffeln Also sehr schlechtes Essen. Die letzten 3 Tage sind wir gar nicht mehr essen nur noch frühstücken Sauberkeit im Restaurant ein einzige KATASTROFE. Der Boden, die Stühle, das Geschirr, Pfannen oder Waffelmaschine alles voll mit verbranntem Fett also von Sauberkeit absolut keine Rede. Eine Waffel machen lassen habe sie aber nicht gegessen da von der Maschine ausser Fett nichts anderes mehr sichtbar war. Wo das Essen steht die Ablage alles dreckig. Also es wird nicht sauber gemacht wenn die Gäste fertig gespeist haben. Die Kellner rennen hin und her also die geben sich wirklich mühe. Trotzdem muss man lange auf sein trinken warten wenn mann kein Trinkgeld gibt. Meine Kinder ernährten sich 14 Tage von Pommes und Hamburgern draussen am Pool.
Also das Personal erlebete ich persönlich sehr freundlich geben sich alle sehr viel mühe trotzdem muss man sich das Besteck und Kaffeetassen teileweise wirklich zusammensuchen. Die Tische und Stühle muss ich leider sagen sehr dreckig die Stühle kleben und die Tische werden auch nicht abgeputzt bevor der nächste Gast Platz nimmt. Sprachlich geht es eigentlich nur mit Englisch deutsch versteht fast keiner aber mit Händen und Füssen ist alles möglich. Die Zimmerreinigung lässt wirklich zu wünschen übrig. Das Bad wird nicht wirklich sauber gemacht es werden lediglich frische Handtücher hingestellt und das Waschbecken wird mit einem Lappen saubergemacht die Toilette wird meiner Meinung nach gar nicht geputzt sah einen Haarbüschel unterhalb der Toilette kleben bei meiner Ankunft nach 12 Tagen war der immer noch da trotz Trinkgeld. Was für mich unverständlich ist im ganzen Hotel gibt es keine Klobürste also wenn man eine möchte bei der Rezeption nachfragen aber nicht wundern wenn die dann einfach ohne Halter einfach auf die Fliesen in die Ecke hingestellt wird. Die Wäscherei sehr überteuert 10 Euro pro Maschine. Kinderbetreung sehr schlecht ich hatte meine Kinder 7 und 9 den ganzen Tag bei mir. Umgang mit Beschwerden wurden bei mir eigentlich zügig bearbeitet.
Die Strandlage ist super direkt vorm Hotel. Der Strand ist teilweise mit Kies und nicht alles Sand. Sehr flaches Wasser für die ganz kleinen bestimmt schön man muss wirklich sehr weit raus laufen ins Meer bis man endlich schwimmen kann dann hat man aber als Eltern die kleinen nicht mehr Blickfeld. Der Flüghafen ist 10 min entfernt deshalb pro Std. überfliegen das Hotel ungefähr 15 Flieger. Die kleinen Geschäfte direkt am Hotel sind sehr überteuert also aufpassen und nicht bezahlen was verlangt wird sondern handeln. Oder am besten man nimmt sich ein Taxi nicht das im Hotel eigener Taxi Stand Taxi Fahrer sehr agressiv und vor allem sehr unfreundlich und überteuert. Draussen hinstellen und Taxi halten sofort von alleine an und natürlich handeln nicht vergessen.Die Lage ist doch sehr einsam wenn man mal im Hotel ist kommt man fast nicht raus weil nichts da ist. Es ist nicht einmal eine Promenade da wo man mal abends spazieren könnte. Aber nicht einmal 5 Min Autofahrt kommt ein Riesengeschäft das Senzo Mall heisst wirklich toll und für die Kinder ein Erlebnis da es mit einem Spielcenter ausgestattet ist. Also nicht vergessen genug Pfund mitnehmen. Und natürlich auch ein MC donalds Ausflugmöglichkeiten gibt es viele aber sehr teuer eine Familie mit 2 Kindern ich sage fast unbezahlbar zB. zu den Pyramiden 500 Euro. Banana Boot fahren pro Person 10 Euro 15 Min d.h. 40 Euro 15 min. Familien Preise gibt es überhaupt keine.
Der Pool ist sehr groß auch für die ganz kleinen geeignet. Aber doch schmutzig. Kinderclub naja meine Kinder haben nicht einmal davon gebrauch gemacht. Kinder anderer Urlauber auch nicht. Strandsauberkeit ok Liegestühle früh 6.30 aufstehen Handtuch drauf sonst findest du keine mehr Kommt aber auch auf den Monat an. Ansonsten sind viele Liegestühle vorhanden. Animation ist eigentlich jeden Tag das gleiche am Pool. Nur ein paar Stunden 2-3 pro Tag. Abends dann eine Show im Hotel. 1 Stunde
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Sabina |