Bewertungen (2.037)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Der Fisch stinkt vom Kopf aus
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel - Hauptgrund jeweils der Besuch der Tauchbasis Jasmin Diving (sehr empfehlenswert). Ansonsten würden wir dies Hotel nicht besuchen. Die Anlage ist zwar gepflegt, die Zimmer sehr groß, ansonsten wird man dort aber nicht zu einem weiteren Ägypten-Besuch animiert. Positiv ist anzumerken, dass das Essen im Vergleich zu unseren letzten Besuchen sehr viel besser geworden ist. Dies gleicht aber leider nicht die mangelnden Qualifikationen des Service-Personals aus.…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Hotel, Service ok
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und waren mit dem Urlaub zufrieden. Das Hotel ist nicht mehr das neuste jedoch werden Zimmer und Garten stets gut gepflegt. Der Strand war schön mit dem Nachteil das viele der Liegen kaputt waren sonst gab es aber nichts zu beanstanden. Wir hatten während des gesamten Urlaubs keine Krankheit ( Erbrechen, Durchfall etc.). Der Service im Restaurant war langsam aber stets freundlich. Wir würden wieder nach Ägypten fliegen und den Urlaub auch wieder in diesem Hotel verbringen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöne Anlage mit schlechten Essen und Getränken
Die Hotelanlage ist schön angelegt. Das Ungeziefer wird lautstark mit verdampften Diesel bekämpft. Zimmer ist gut, die Badezimmer sind alt aber OK. Das Restaurant hat Kantinenflair und das Essen ist schlecht. Der Wein und der Alkohol in den Cocktails ist ungenießbar für Europäer ( Stoppelrübengeschmack) . Lasst euch nicht den Urlaub versauen nehmt ein anderes Hotel.
Jorg(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Touch von Sommer im Februar
- Man muss die ägyptische Mentalität mögen; auch ein "nein" wird gerne als "vielleicht" gesehen. Zum Teil echt nervend. - Von unruhigen Verhältnissen haben wir nichts gemerkt. Man kann problemlos auch Kairo & Luxor buchen. - Das Meer war angenehm, jeweiter draußen, desto wärmer. - Der Wind im Februar ist sehr unangenehm. - Sonne tanken und relaxen ist unproblematisch.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier kann nichts schief gehen!
Sehr zu empfehlen. Sehr freundliche Mitarbeiter (wenn man selbst auch freundlich ist). Kenntnis der deutschen Sprache bei Animation und vielen Mitarbeitern im Hotel ist begrenzt, was uns überhaupt nicht gestört hat. Selten bis nie so große Zimmer gehabt mit gemütlicher Atmosphäre. Essen gut, hätte aber manchmal etwas wärmer sein können. Getränkeauswahl bei All Inclusive für uns ausreichend (wir stellen keine hohen Ansprüche). Sehr interessante abwechslungsreiche Animation tagsüber und abends. Ausgezeichnete…
Wolfgang & Helga(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Für uns immer noch das beste Hotel in Hurghada
Wir haben schon nach unseren ersten Aufenthalt in unserer Bewertung von Februar 2011 das Hotel ausführlich beschrieben und überwiegend als sehr gut bewertet. Auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht und durften 7 wunderschöne und entspannte Urlaubswochen in diesen Hotel verbringen. Das für Hurghada relativ kleine Hotel verfügt über 116 Zimmer in 1-stockigen Wohneinheiten. Diese liegen u-förmig um eine gepflegte, schöne Gartenanlage und einen großen Pool direkt am hoteleigenen Strand. An der Sauberkeit…
Christian & Monique(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ist nicht mehr das, was es einmal war!
Wir waren jetzt das 4. Mal im Hostmark. So schlecht wie dieses Jahr war es noch nie. Wir können es leider nicht mehr weiterempfehlen. Fürher war der Service um Welten besser, ebenso die Hygiene. Die AI-Gäste werden klar bevorzugt, wenn man nur HP gebucht hat, ist man klar ein Aussenseiter.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tauchurlaub
war wie die Jahre zuvor Gast in diesem Hotel und hatte wie immer Halbpension gebucht, da ich als Taucher mein Mittagessen auf dem Tauchboot genießen kann. Aber leider muss ich sagen das die Qualität in diesem Hotel durch die Einführung so stark gelitten hat das ich die letzten 6 Tage nur ausserhalb mein Abendessen genossen habe. Geschweige den in dem Hotel die Toiletten benutzt habe die durch die überwiegenden Gäste (fast nur Russen) sehr misshandelt worden sind. Vielleicht lag es an Ramadan das die Toiletten…
Nadine & Andreas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Von A bis Z alles super
Hotelanlage ist nicht zu groß und daher schön übersichtlich. Der Pool ist sehr groß und hat verschiedene Tiefen. Die Grünanlagen werden immer von den Mitarbeitern gepflegt. Wir hatten All- inclusive gebucht und waren vollkommen zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis wirklich super.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hoffentlich hilfreich
grosses schöne Aussenanlage, direkter Strandzugang, gorsse Zimmer, sauber, Halbpension auf "all incl." umgebucht, Gäste international, viele Einheimische Für junge Leute, die Action möchten, nicht geeignet. Nichts interessantes in der Nähe. Viele einheimische Gäste. Deren weiblicher Teil sonnte in voller Vermummung (was hier gesonnt wurde hat sich uns nicht erschlossen) und planschten in der gleichen Tracht im Pool . Am Abend mussten Diese dann scheinbar die ganze männliche Verwandschaft bedienen und blockierten…