Tobias(36-40)Deutschland
Für Familien mit normalen Ansprüchen
Familiär und verkehrsgünstig gelegen. Der Charme hat in den vergangen Jahren leider gelitten. Dennoch stimmen Preis und Leistung.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr guter Park - wir kommen wieder
Wir waren jetzt schon zum zweiten mal dort und sind hoch zufrieden werden werden sicher ein 3 mal in den Park kommen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sunparks Oostduinkerke schlechter Service
Ferienhaus 4 Personen Exclusiv: 2 Schlafzimmer, WC, Badezimmer, Wohnraum, Infrarot Sauna Wifi nur im öffentlichenbereich des Parks Ich fand der Preis trotz Angebot noch viel zu Teuer, der Service und instandsetzung lassen sehr zu wünschen übrig, denke es steht und fällt mit dem Personal der Rezeption Was besonders negativ aufgrafallen ist das es kein deutsches TV gibt angeblich schon über 6 Jahre nicht mehr laut MOD des Parks. Auch das der öffentliche Wifi Bereich um 22:00 Uhr freundlich gebeten wird…

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
schon öffters da gewesen und immer wieder
Top Lage gepflegte Häuser und Anlage Super Lage nur ca.20 min zu Fuß zum Strand der sehr breit und weitläufig ist
Roy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ich war sehr zufrieden. (Preis & Leistung TOP)
Es wurde viel neu eingerichtet und der Aqua Bereich wurde auch renoviert. Der gesamte komplex macht wieder einen guten Eindruck. Er war schon in die Jahre gekommen. Wir fahren dort gern wieder hin, da die Gegend sehr schön ist und in der Nähe von Brügge ist. Der Service im gesamten Park ist sehr gut.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Wir fahren wieder hin.
Super Service und sehr nettes Personal. Wenn ein Problem auftauchte wurde einem sehr schnell geholfen und das Problem beseitigt. Müllcontainer sollten öfters geleert werden vor allem an den Abreisetagen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für Familien mit kleinen Kindern perfekt
Ich hatte vorab viele vergleichsweise schlechte Bewertungen über diesen Park gelesen - denen allerdings konnte ich mich nicht anschließen. Möglicherweise hat es hier auch einige Veränderungen gegeben, denn gerade im Bereich Sauberkeit hatten wir überhaupt keine Probleme. Das Haus selbst ist zwar äußerlich nicht aufregend, aber gut ausgestattet, wobei wir vor allem die Abende am Kamin genossen haben. Das Schwimmbad ist wirklich sehr schön und sorgte für Begeisterung bei den mitgereisten Kindern. Angesichts des im…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Park für Kinder, Kultur und Shopping nahbei
Wir sind sehr oft in diesem Park, auch oft mit unseren Enkeln, hauptsächlich wegen der vielen möglichen Aktivitäten und der Ausflugsmöglichkeiten ( z.B. Brügge, Gent, Oostende ). In 2015 waren wir 5mal dort. Die Exclusiv-Häuser sind schick und sehr angenehm, auch die einfacheren Select-Häuser sind komplett ausgestattet, sauber und bequem. Ein toller Park für Familien mit Kindern, aber auch für kulturell interessierte Erwachsene ( tolle Museen, oft Konzerte, "Rommelmärkte", Super-Shopping-Möglichkeiten im…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Problemlos und gut
Wir waren jetzt das zweite Mal im Sunpark. Absolut nette und freundliche Bedienung am Empfang, unproblematisches Einchecken. Sauber, alles vorhanden, was man braucht. Tiere sind willkommen, was ja immer seltener wird. Kommen sicherlich wieder, wenn unser Boot in Nieuwpoort mal wieder auf dem Trockenen liegt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für Familien ohne Kleinkinder nicht empfehlenswert
Haus war sauber, aber die Möbel abgenutzt. Kein Internetzugang im Haus möglich, nur im Grand Place. Kein deutsches Fernsehprogramm! Die Mitarbeiter im Grand Place wirkten ungeschult und teilweise unfreundlich. Der Park war gepflegt. In der Umgebung waren die Preise in den Restaurants sehr teuer. Internezugang in den Bungalows sollte unbedingt möglich sein, ebenso einige deutsche Fersehsender.