Heinz (71+)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Park für Kinder, Kultur und Shopping nahbei

Wir sind sehr oft in diesem Park, auch oft mit unseren Enkeln, hauptsächlich wegen der vielen möglichen Aktivitäten und der Ausflugsmöglichkeiten ( z.B. Brügge, Gent, Oostende ). In 2015 waren wir 5mal dort. Die Exclusiv-Häuser sind schick und sehr angenehm, auch die einfacheren Select-Häuser sind komplett ausgestattet, sauber und bequem. Ein toller Park für Familien mit Kindern, aber auch für kulturell interessierte Erwachsene ( tolle Museen, oft Konzerte, "Rommelmärkte", Super-Shopping-Möglichkeiten im benachbarten Nieuwpoort etc.) Außerhalb der Hauptreisezeit fast unschlagbare Preise. Guter Internet-Auftritt. Typisches Küstenwetter, wir hatten fast immer Glück mit dem Wetter.

• Gut
  • Exclusiv-Häuser sind modern, sehr gepflegt, sehr komplett "Select-Häuser" einfacher, aber ebenfalls sauber mit kompletter, einfacherer Küchenausstattung

• Gut
  • mehrere Restaurants, Bar, sauber, lebhaft, nette Buffets

• Sehr freundlicher und kompetenter Service, alle sprechen mehrere Sprachen, z.B. auch Deutsch. Kleinere Probleme werden blitzartig gelöst, auch abends

• Gut
  • Mehrere einfachere Restaurants im Park, sehr gute Restaurants in wenigen Autominuten Entfernung. Gut sortierter kleiner Supermarkt im Park. 800 m bis zum Strand.

• Wellness
    • Sport