NTA(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Richtig schlechtes Essen
Der ganze Park ist alt und in die Jahre gekommen. In letzter Zeit wurde hier sicherlich nichts mehr in die Substanz investiert. RICHTIG schlecht ist jedoch das Essen im Parkrestaurant!
Guido(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner,gelungener Urlaub!
Das Haus zweckmäßig,sehr sauber,angenehme Lage.Mit Hund sehr entspannte Spaziermöglichkeiten. Sehr freundliches Personal.Eine kleine Reparatur wurde prompt und sehr freundlich ausgeführt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wiederkommen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir werden wieder kommen.
Sehr freundliche und immer hilfsbereite Mitarbeiter. Ruhig gelegen, Bungalow ist gut ausgestattet, teilweise ein wenig renovierungsbedürftig. Leider keine deutschen Fernsehprogramme. Hier ist alles etwas gelassener, das ist auch gut so.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch
Wir waren zum zweiten mal dort in einem exklusiv Haus für 6 Personen. Alles War in Ordnung und vor allem sauber. Wenn dich mal was Anstand ein kurzes Bescheid geben an der Info und es wurde sofort behoben.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
wir werden gern wiederkommen
sehr schöne und ruhige Lage. wir kommen immerwieder gern hierher, weil wir mit unserem Hund willkommen sind. kurze wege bis zum Strand
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Es war einmal ein schöner Park
Wir waren schon vor 10 Jahren hier .Es wird nichts in die Ferienhäuser investiert. Alles sieht alt und verbraucht aus. Das aquadrom ist uralt und es zieht an allen Ecken. Erkältung vorprogrammiert.
HEN(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub - wir kommen gerne wieder
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Unser Haus lag nah am Parkplatz und hatte einen kleinen Garten. In der Umgebung schöne Strände, ideal zum Wanden mit dem Hund. Viele Sehenswürdigkeiten in Flandern und im nahen Nordfrankreich (Nieuwpoort, Brügge, Ypern, Calais, Cap Gris-Nez / Ärmelkanal ...) sind gut zu erreichen. Insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und guter Service.
Thea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
alles bestens
wir fahren schon seit Jahren immer Ende Mai in den Parc, sehr erholsam, in den Häusern fehlt es an nichts, nicht weit zum Meer, auch kann man schön um den grossen See in der Anlage spazieren, Freitzeitangebote optimal, tolles Schwimmbad, sehr kinderfreundlich. Das einzige negative ist, tolle neue Fernseher, glaube 26 Programme, aber kein einzig deutsches, da muss man nach de Haan in den Park, dort gibt es zumindest ARD und ZDF.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Urlaub von anfang an
Wir kommen seit 25 Jahren sind eigentlich zufrieden . Ich bekomme immer noch Platzangst in den Toiletten im Haus. Die Zimmer sind groß uns ausreichend nur das WC ist klein und viel zu eng. An einigen Häusern müsste es was getan werden nach all den Jahren.
matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Angenehme Anlage.
Das Haus war sehr schön und ruhig. Die Ausstattung perfekt. Ebenso war der Aquaparc sehr abwechslungsreich mit tollen Rutschen für Kinder. Enttäuschend die Matrazen, da durchgelegen. im Aquaparc kann es in der Hauptsaison sicherlich eng werden.