Sandra (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch

Wir waren zum zweiten mal dort in einem exklusiv Haus für 6 Personen. Alles War in Ordnung und vor allem sauber. Wenn dich mal was Anstand ein kurzes Bescheid geben an der Info und es wurde sofort behoben.

• Gut
  • Soweit gut vor allem aber sauber. Hier und da ein paar Renovierungsarbeiten nötig. Aber nicht störend

• Gibt es ein Problem ab zur Rezeption dir wird umgehend und freundlich geholfen.

• Park ist sauber . Supermarkt im Park vollkommen ausreichend für kleine Dinge und perfekt für frische Brötchen am morgen

Das Schwimmbad. Wellenbad mit aussenbereich und Kinderbecken. Temperaturen angenehm. Leider in die Jahre gekommen. Der eintritt ist im Park mit inbegriffen sonst wäre es zu teuer. So in Ordnung für mal 1 bis 2 Stunden. Meer aber in der nähe und im Sommer natürlich nicht zu übertreffen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, wir danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir fühlen uns geschmeichelt zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Park in der Nähe des Fischerdorfes Oostduinkerke und des Badeortes De Panne hatten. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass sie unser 2.000 qm große und komplett Aquafun schätzen. Ihr Feedback wird an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Unser Servicepersonal wird sich sehr darüber freuen! Unser Team wird immer begeistert sein Sie wieder bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sunparks´Team