Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Samuel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gut geeignet für einen Städtetripp
Das Hotel war rundum in Ordnung. Es entspricht der 3 Sterne Bewertung. Wenn man sowieso vor hat Barcelona zu erkunden und viel unterwegs zu sein, dann kann ich das Hotel aufgrund der guten Lage empfehlen.
Eugène(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ruhe Lage Guter Service
Gut aber müsste mehr auf Gäste die Hasisch Rauchen aufgepasst werden. In den Liften roh es nach dem Zeug! Morgen‘s müsste auch schneller am Frühstück nachgefüllt werden , zb Obst Eier usw Das Hotel kann man emfehlen.
Elke Weigel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles ok
Freundliches Personal saubere Zimmer tolles Frühstück Dachterasse gut leider kein deutsch nur englisch und leider auch keine Party auf der Dachterasse
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Als Startpunkt für Ausflüge geeignet ob alt / jung
Freundliches und hilfsbereites Personal, alles sauber und als Startpunkt für Besichtigungen genau richtig. Für uns die beste Wahl.
Hares(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
I'm großen und ganzen sehr Zufrieden
Das Hotel hat eine gute Lage, und die Zimmer sind sauber. Das wir den ganzen Tag unterwegs waren war nicht viel erforderlich.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Mittelklassehotel für eine Städtereise
Lage des Hotels ist für eine Städtereise gut. Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind etwas abgewohnt aber sauber und zweckmäßig eingerichtet.
walther(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Fast ganz positiv
Zentral gelegen. Freundliche Personal. Roofpool mit Jacuzzi. Eisgekühltes Wasser mit Zitronen darin bei der Rezeption, ganztägig und gratis. Fernseher im Zimmer. Warum eigentlich? Bei insgesamt drei (schlechten) Programmen. Drei, richtig gelesen! Walther
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir bedanken uns und kommen wieder.
Das Hotel ist zentral gelegen, super sauber, das Personal total nett und so hilfsbereit. Das Frühstück ausreichend , frisch und für jeden was dabei. Wir würden es sofort wieder buchen. Sogar für unser Auto war gesorgt. Wir durften 5 Tage zu Gast sein.
Edmund(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Die Lage ist sehr Zentral
Das Hotel sauber und sehr ruhig .Das Frühstück war ausreichen mit einer guten Auswahl und am Pool auf der Dachterasse waren genug Liegen vorhanden
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für einen Besuch in Barca unbedingt empfehlenswert
Zimmer immer sauber und korrekt. Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Frühstück gut und ausreichend, auch wenn man später zum Frühstück ging. Hotel sehr zentral gelegen, U-Bahn Station ca. 7 Min. entfernt. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, dieses war nicht unbedingt schallgedämmt. Aber rundherum alles in bester Ordnung und Qualität.