Aufgrund der sehr guten Bewertungen haben wir uns für das Sunny Days entschieden. Leider wurden unsere Erwartungen überhaupt nicht erfüllt. Das angeblich "gute" Frühstück stellte sich als täglich fader Einheitsbrei heraus, die Zimmer waren mittelmäßig geputzt und von der familiären Atmosphäre war nicht viel zu spüren. Wir können die guten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen und hätten mehr vom Hotel erwartet.
Dieses familiär geführte Hotel hat weniger als fünfzig Zimmer und somit sehr übersichtlich. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber und angenehm. Der Pool lädt zum Verweilen ein. Das Frühstück mit griechischen Spezialitäten ist immer wieder ein Genuss.
Schönes kleines Hotel mit leckerem Frühstück. Besonders freundliche, herzliche und hilfsbereite Mitarbeiter. In der Nähe viele Tavernen mit sehr gutem Essen, zum Strand sind es etwa 20 Minuten zu Fuß.
Kleines, schön renoviertes Hotel mit einem besonderen Ambiente. Super bequeme Boxspring Betten in modern gestalteten Zimmern. Das besondere ist die Atmosphäre dort, durch die allgemein sehr gute freundliche Stimmung. Viele Stammgäste. Ganz besonders möchte ich, neben dem gesamten Personal und den lieben deutschsprachigen Besitzern, die neue Barkeeperin Susanne hervorheben, die einfach nur gute Laune und Fröhlichkeit verbreitet, ein wahrer Schatz! Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Danke!
Wir waren im Oktober nun zum wiederholten Male im Sunny Days und es wird uns immer wieder dorthin verschlagen. Super Zimmer, alles sehr sauber und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit viel Liebe zubereitet. Die Inhaber sind einfach toll und kümmern sich immer sofort um jedes Anliegen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein toller Urlaub
Ein feines kleines Hotel mit sehr netten Menschen. Sehr schöne Zimmer, ein tolles Frühstück und eine entspannte Atmosphäre. Perfekt für einen erholsamen Urlaub!