Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.219)

peter(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Es war super gute Lage gute Leute gutes Essen
Freundlich lustig zuvorkommend würde immer wieder hin ein Spaß für die ganze Familie man kann es nur jedem weiter empfehlen
Urlauber (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Leider in meinen Augen kein 4 Sterne Hotel !
So weit war das Hotel in Ordnung (für den Preis ) ! Nur die Sauberkeit war nicht hinnehmbar ! Was das Zimmer asnging haben wir mehrmals die Nette Deutschsprachige Serviceangestellte Namens Carina angesprochen . Diese kümmerte sich immer sofort um unsere anliegen ! Aber normal sollte man über solche sachen nicht im Urlaub sprechen müssen , das ist eigendlich ein NO GO !!! Weiter war die Sauberkeit der Gläser und Becher unter aller ********** ! Wurden nur kurz unter fliesenden Wasser ausgespült und wieder…
Daniela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ich kehre das dritte mal ins Hotel zurück. Ich bin mit dem Service äußerst zufrieden, das Essen ist sehr lecker und reichlich. Das Hotelpersonal war sehr hilfsbereit. Ich möchte mich persönlich bei einem der Hotelmanager bedanken, Gharib, der ausgezeichnet Deutsch spricht. Er tat sein Möglichstes, um auf meine kleinen Wünsche einzugehen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Kostiantyn(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schöne Urlaub in Sunny Days
Sehr schöne Hotel mit einem superior Strand. Meer ist sauber und glasklar - gibt ein Blick ob es Maldiven ist. Hotel Service ist wunderbar - richtig freundlich und lustig. Freizeitangebote sind divers, nicht teuer und gut organisiert.
Marzijeh (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Preiswerter Hotel mit guter Ausblick
Das Hotel ist in einem altmodischen style. Die zimmern sind schlicht aber mit Antiken Holzverarbeitung. Personal war sehr nett und freundlich vor allem der Manager Hossam war sehr zuvorkommend und Hilfsbereit. Man fühlte sich gut aufgehoben.
D‘
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sorgenlos unter den Palmen
Dass man Yoga nicht in der pralle Sonne macht, sondern im Gartenbereich
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Urlaub!
Eine sehr schöne Hotelanlage, mit sehr nettem Personal. Die Zimmer können etwas modernisiert werden, es ist doch ganz schön vieles defekt und in die Jahre gekommen. Hat dem Urlaub jedoch keinen Abbruch getan!
Leoni(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Anlage, die Zimmer … naja
Was vor ab gut zu wissen wäre, da es bei der Buchung nicht ersichtlich ist und einem vor Ort nicht gesagt wird: Die Anlage besteht aus 3 Hotels, dessen Anlagen auch genutzt werden können. Weiterhin gut zu wissen: 90% der Besucher sind russische Bürger. Auf deutsche Bürger trifft man wenig bis gar nicht.
JES(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel kein Hit
Die Buchung über Tui und die notwendigen Informationen waren hervorragend. Über die App wurde man umgehend über Änderungen oder Abfahrtszeiten informiert. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wobei das sicher viele in Ägypten sind. Mit der Zimmerreinigung an sich waren wir zufrieden. Hier hat evtl. das Trinkgeld, welches wir gleich am ersten Tag hinterlegt hatten etwas geholfen. Allerdings die frisch gewaschenen Bettlaken waren mit seltsam anmutenden braunen und roten Flecken versehen (Laken und Bettwäsche).…
Ben(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gerne wieder
Bisserl in die Jahre gekommen, aber renovieren gerade wie die Weltmeister. Und es wird richtig toll, wenn es fertig ist.