Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Teilweise gut, teilweise auch leider nicht.
An sich war es kein schlechter Urlaub, die Zimmer waren etwas heruntergekommen aber es war ok,da man meiner Meinung nach ja nicht viel Zeit auf dem Zimmer verbringt außer zum schlafen und duschen. Das Restaurant war leider nicht gut, Es gab so wie mittags und abends ständig das gleiche und es war nicht wirklich sauber dort, das Frühstück war eher katastrophal,eher wie in einer Kantine. Nachts auf den Fluren war es ziemlich laut, es hatte ein bisschen was von einem Partyhotel.
Der Strand war Top in Ordnung, die…
Mega grosses Hotel mit tollem Aussenbereich. Das Hotelzimmer war leider nicht so hygieniesh wie ich es mir vorgestellt habe. Das essen war auch sehr gut, leider gab es jeden Tag das gleiche. Als kleinen Tipp reserviert frühzeitig für die Restaurants. Die Animation war das Beste am Aufenthalt. Wir hatten sehr viel Spass mit der Unterhaltung.
Super Hotel, an manchen Stellen in die Jahren gekommen. Sie bemühen sich um Reparaturen. Die Verkäufer sind sehr aufdringlich. Super schöne Lagune zum schwimmen. Animation tagsüber sehr gut und freundlich. Abendprogramm nicht nach meinen Vorstellungen. Immer gute und genügend Liegen mit Sonnenschirme vorhanden. Handtücher kann man in einem gutem Zustand ausleihen. Es gibt am Strand ausreichend Möglichkeiten um sich was zum trinken zu holen, kurze Wartezeiten
Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.Es gibtbjeden Tag das selbe essen zum Frühstück zum Mittag und zum abendbrot. Es gibt keine Abwechslung geschweige einen Salat mit Dressing oder sosse.Die Anlage ist im Essenbereichwie auf einem Bahnhof sehr laut und jeden Tag geht die hats nach einem Teller oder Besteck los . So stellt man sich seinen Urlaub nicht vor.Ich bin bei dem Preis was nicht billig war sehr enttäuscht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient
Das hotel Ansicht ist super vor allem die Mitarbeiter von crazy Delphin einfach TOP.
Was uns aber nervt ist, das die einheimischen komplett bevorzugt werden.
Es wird auch nicht das eingehalten was versprochen wird.
Wir empfehlen das hotel NICHT weiter....
Ich habe eine tolle Woche in dieses Hotel gehabt, alles was ich gebraucht habe war da, mein Zimmer war ganz Oki, alles was ich gebucht Habe, habe ich bekommen, das Animation Programm war mega geil, also hier habe ich mich zuhaus gefühlt, und empfehle jeder dieses Hotel, essen ist nur klasse, Strand Anlage ist sehr Sauber geflegt, Personal sind sehr freundlich und sehr nett,
Danke für alle, die da arbeiten, und bis dann.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Animationsteam im Hotel
Was es das Mittagsprogramm angeht ist das Team gut organisiert und gestaltet den Tag mit Spielen wie z.B Volleyball, Fußball oder Dart sehr sportlich. Auch am Abend ist für viel spaß durch das fröhliche Team gesorgt. Alles in allem ist das Team das Herzstück des Hotels.