Renate (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Nicht alles ist schlecht!

Super Urlaub mit einigen Abstrichen, einiges Verbesserungswürdig aber das Rundumpaket stimmt. Superschöne Lagune.

• Zimmereinrichtung alt aber zum Glück nicht so dreckig wie hier so oft berichtet. Ich empfehle trotzdem Reinigungstücher mit zubringen. Nach ein wenig Trinkgeld haben sich die "Roomboys"halb überschlagen.

• Schlecht
  • Angestellte geben sich mega Mühe. Atmosphäre aber aufgrund der vielen Nationalitäten wie bei den"Hotten Totten". Essen meist kalt bis lauwarm, geschmacklos und leider immer gleich. Wir sind zum Essen in das Nachbarhotel gegangen. Essen war dort heiß, Auswahl identisch aber Atmosphäre viel ruhiger. Wir sind auch nicht krank geworden. Getränke meist überall aus Einweg Bechern. In der Lobby Bar aber auch Gläsern oder zumindest hart Plastik.

• Gut
  • Echt super. Angestellte wussten nach zwei tagen sofort was wir zum essen trinken und es wurde ohne Aufforderung gebracht. Alle waren auch ohne Trinkgeld sehr freundlich. Am Strand war auch der Towel Service super. Da ich Frühaufsteher bin und den Sonnenaufgang liebe hatten wir täglich Liegen. Wer erst um 10 uhr kommt geht meistens leer aus. Ein Stern Abzug gibt es aufgrund des Service am Abreisetag. Genau nachfragen was der Kofferboy meint. Hat unsere Koffer gewogen und wollte 4€ dafür. Frechheit. An der Rezeption kein nachfragen ob es gefallen hat oder ein "Auf Wiedersehen".

• Lage direkt am Meer. Kurze Transferzeit. Umgebung nicht schön aber Stadtnah. Läden vorhanden.

Besonderen dank an Diana&Maxim. Haben uns super unterhalten. Kleines aber gutes Programm für alle Gäste. Die Lagune ist unschlagbar. Das Riff am Meer ist leider mit vielen Flaschen und Dosen vermüllt. Schnorcheln möglich. Pool nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Renate

Liebe Renate, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei HolidayCheck zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Hotel nicht 100% zufrieden waren, wie wir es für unsere Gäste wünschen. Ihr negatives Erlebnis mit dem Essen tut uns natürlich sehr leid. Andererseits haben wir sich natürlich über das positive Feedback gefreut. Wir arbeiten ständig daran, uns weiter zu verbessern und sind sehr dankbar für jede Anregung. Wir hoffen, dass sie Ihren Urlaub genossen haben und dass Sie uns wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen Sunny Days Egypt Team

Offizielle Hotel Homepage