- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
das Hotel befindet sich in einer guten Lage.Strand und poolbereich sind gut.wer Ruhe sucht findet sie hier. wir waren eine Woche hier und machten einen Badeurlaub.Die Animateure gaben sich alle Mühe die Gäste zu Unterhalten was auch gerne angenommen wurde.Das hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und weist schon einige Mänel auf.entspricht nicht 4,5 Sterne.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
wie schon erwähnt auch die Zimmereinrichtung abgewohnt und veraltet der Zustand bezogen auf Sauberkeit ist zufriedenstellend die Vorhänge an den Fenstern könnten mal gereinigt werden
- GeschmackSehr schlecht
Verpflegung mangelhaft Qualität und Quantität stimmen nicht überein. wir waren schon oft in unterschiedlichen Hotels in Hurghada aber so ein einfallloses Essen hatten wir noch nie.Die Sauberkeit an der Bufettstrecke war nicht gut
Personal gut einige auch sehr gut.schade ,das die Kollegen an der Rezeption nicht kompetent waren um grade deutschen Gästen etwas entgegen zu kommen. Zimmercervice Poolpersonal sehr entgegenkommend das gleiche an alle Kellner und alle Mitarbeiter im Bufettrestourant. Nur schade, dass alle Getränke egal wo in Plastebechern serviert wurden das ist kein Niveau.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- FreizeitangebotGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Frank Uwe |
Hallo Hanni, Wir möchten uns zunächst bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und Ihre Eindrücke auf dieser Seite zum Ausdruck gebracht haben. Gerne haben wir Ihre Kommentare bezüglich unseres Essen und der Sauberkeit im Restaurant aufgenommen und werden diese für Verbesserungen in Zukunft in Betracht ziehen. Mit freundlichen Grüssen, Sunny Days Egypt Team