Petra (19-25)

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Super Hotel, an manchen Stellen in die Jahren gekommen. Sie bemühen sich um Reparaturen. Die Verkäufer sind sehr aufdringlich. Super schöne Lagune zum schwimmen. Animation tagsüber sehr gut und freundlich. Abendprogramm nicht nach meinen Vorstellungen. Immer gute und genügend Liegen mit Sonnenschirme vorhanden. Handtücher kann man in einem gutem Zustand ausleihen. Es gibt am Strand ausreichend Möglichkeiten um sich was zum trinken zu holen, kurze Wartezeiten

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer abgewohnt, aber alles vorhanden. Zimmerreinigung sehr schlecht. Der Boden war dreckig und 2 mal wurde nicht gereinigt. Handtücher und Betten wurden jeden Tag neu gemacht

• Geschmack
    Sehr schlecht

Jeden Tag gab es fast das gleiche. Viel Auswahl aber nicht gut. Gemüse hart und Salate bitter. Man könnte jeden Tag Hähnchen und Rindfleisch Essen. Das beste war die Suppen und das Frühstück

Super Sevice und immer freundlich

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
    Gut

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im März 2018
Vorname:Petra

Hallo Monika, und vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir schätzen Ihre Meinung und Ihre netten Kommentare sowie die weniger positiven Punkte. Wir werden sie berücksichtigen und hoffen, dass Sie einen sehr angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Danke, dass Sie unser Gast waren und wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Sunny Days Egypt Team

Offizielle Hotel Homepage