Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Strand
„Sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Das All-Inclusive-Angebot war hervorragend, das Essen lecker und abwechslungsreich. Besonders toll war der Strand direkt vor der Tür. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme gerne wieder!“
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für deutsche Gäste nicht geeignet!
Die guten Bewertungen sind vom Manager mit Late Checkout und Hotspots gekauft. Man wird aktiv angesprochen und die Bewertungen werden mit dem Manager zusammen unter Aufsicht geschrieben.
Für Osteuropäische Gäste ausgelegtes Hotel, welches leider zu wenig Personal für die große Anzahl an Gästen hat und einen Animationschef der seinen Job verfehlt hat.
Ein Lichtblick war Sezar der jeden Tag mit uns Boccia gespielt hat, der nette Mann der am Strand der das Eis gemacht hat, Serkan aus dem Spa Bereich und auch der Rest…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eher ein Reinfall
Eine eigentlich recht schöne Anlage, welche jedoch sehr in die Jahre gekommen ist und an vielen Ecken renoviert werden müsste…
Fliesen fallen teilweise von den Wänden, hier und da Schimmelflecken…und die Reinigungskräfte machen nur das Nötigste
Am meisten waren wir jedoch vom Service enttäuscht (was wir in der Türkei eigentlich komplett anders gewohnt sind-vor allem bei 5 Sternen)
Keine Bedienung bei den Hauptmahlzeiten mit Getränken, die Tische werden kaum zwischendurch mal abgeräumt und die leeren Teller türmen…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nie wieder
•unaufmerksames Personal und gar keinen Bock auf ihren Job
•Essen wiederholt sich ständig und nicht 5 Sterne wert
•man fühlt sich keineswegs willkommen
•zimmerreinigung nicht ausreichend
•tische muss man teilweise selber decken fürs Essen ,weil wie gesagt , unaufmerksames Personal
•dreckiger Strand
•sanitäranlagen oftmals ohne Papier
•cocktails waren teilweise ungenießbar,kam darauf an von wem sie zubereitet waren und wie viel Bock die Kellner hatten.
•animation kaum bis gar nicht vorhanden
Im großen und…
Sehr großes schönes Hotel. Sehr schöne Zimmer. Aufmerksames und freundliches Personal.
Reception, Housekeeping, Service und tolles Küchenpersonal.
Großer Pool. Sehr viel Animation besonders schön für Familien mit Kindern.
Ausgezeichnetes Essen und aufmerksame Mitarbeiter jederzeit
Sehr höflich ..sehr sauber ..sehr gute Internet Verbindung (bis unten zum Meer)...sehr nette aufmerksame Mitarbeiter rund um die Uhr ..Zimmer sehr gepflegt und sauber ..Manger jederzeit für Anliegen erreichbar.
Ein schönes sauberes Hotel. Persinal freundlich und hilfsbereit. Essen isf gut und Zimmer sjnd schön. Am Poll bekommt man wunderbare Cocktails bej Adam mir oder ohne Alkohol. Preise sind auch ok.
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt in einem tollen Hotel
Sehr schönes Hotel mit grossen, sauberen Zimmern. Service vom einchecken bis Speisesaal und Lobbybar sehr, sehr gut. Besonders hervorheben kann ich Adem im Speisesaal , Teslime und Bekir an der Lobbybar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wieder kommen. Alles top!!!